13 лет

Нет! Я - не кулинар!

правда . интересно по поводу сырного супа, мы в охотку едим с удовольствием.как делали?мой муж говорит, что не наедается им, есть вроде как через час уже хочет, но вкусно!дети едят с удовольствием!!!!
27.08.2011
Мария, делала вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1347787. Ему понравилось)))Я зря переживала)) Глядя на него, сама стала есть и вроде бы распробовала. Просто сначала как-то экзотично показалось мне)))
27.08.2011
           только я делаю без мяса, зажаркеу на сливочном масле и не рис, а тонкую лапшу.
28.08.2011
вот умничка какая, эксперементировать надо, иначе не узнать ни когда, вкусное блюдо или нет! а муж пусть ценит такую жену, ведь все ради него!!!!!!!!!!!  и пусть не получилось этот раз, в другой- обязательно получится. меня в таких ситуациях муж оч поддерживает))).  А ТЫ МОЛОДЕЧИК!imageimage
27.08.2011
Я стараюсь подстраховываться, если неуверена в одном блюде, делаю что-нибудь еще 100% вкусное и проверенное. Да уж, экспериментировать надо, а-то будет от мамы к дочери передаваться 3 способа жарки картошки, 2 супа и салат. Стыдно признаться, я ведь совсем недавно первый раз в жизни попробовала баклажан. А еще столько неизвестных продуктов!)))
27.08.2011
ни чего))))))) все  когда то бывает в первый раз))))))))
28.08.2011
Расскажи как готовила. Может смогу помочь. У меня муж тащится от сырного супа
27.08.2011
Делала по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1347787 Ужин уже состоялся, и ему всё понравилось!))) 
27.08.2011
Это здорово! Поздравляю!
28.08.2011
эх, я тоже так бывает в себе разочаровываюсь.
27.08.2011
Бегом жарь картошку или в магазин за пельменями!image
27.08.2011
Неее, другая еда есть, вкусная, правда он ее на обед ел. Хотелось порадовать вечером. Ничего, переживём)) завтра будет новый день)))
27.08.2011
Летняя яичница))) Как мало осталось)))