Соевый гуляш.
Веганский рецепт.
Или просто, по-нашему, соевое "мясо".
Низкокалорийное блюдо. Время готовки - 15-20 мин.

Это первое мое блюдо из соевого "мяса". Не люблю я такие штуки и считаю их бесполезными в еде. Но такое блюдо отлично для тех, кто на переходном периоде в питании. Или в системе кризиса ищет что-то по-дешевле и/или посытнее.
Великолепный натуральный соевый гуляш.
В кастрюле отвариваем соевое "мясо". Я брала маленькую пачку, без ароматизаторов и отдушек. Вонь при готовке была страшная))) Без всякого там "запаха мяса, курицы" и т.д. Чистая пористая соя сухая.
Готовится минут 10, разбухает.
В сковороде тушим (или жарим, кто как любит):
Морковь (натертую на терке),
Лук репчатый (меленько шинкуем),
4 зубчика чеснока (на терочке или в чеснокодавилке),
Томатная паста (маленькая банка. У меня 70 гр. Очень густая)
Соль (по-вкусу. Около 1/2 ч.л. или больше)
Растительное масло для смазывания сковороды.
Сою достаем и выкладываем в сковороду + выливаем в сковороду 300 гр воды, из кастрюльки, где соя варилась.
При желании - специи, зеленушка. Я ничего не клала, не было в доме подходящего)) И так за щеки умяли!)
Тушим чуток, чтобы густоты намешать и ура, все готово!)