Гарнир: тушеные овощи.
Веганский рецепт.
Отличный гарнир для вечно худеющих.
Время на все, про все - 30 мин.

Берем глубокую сковороду и миксуем крупняком в нее следующее:
Кабачки (полукольца) 2 шт,
Баклажан (кубики),
Помидор (крупно режем),
Перец (полукольца),
Морковь (Полукольца, если морковь крупная. Кружочками,если морковь мелкая),
Чеснок 1 долька (на терке или в чеснокодавилке),
Лук репчатый 1 шт (мелко шинкуем),
Соль (1/2 ч.л., или больше, в зависимости от вкусовых предпочтений и размера овощей)
Растительное масло для смазывания сковороды.
На большом огне все тушим (порядка 20 мин).
Когда овощи почти дошли, кидаем нарезанные:
- пучок петрушки,
- пучок укропа.
Зелень, короче. Можно базилик и все то, что вы любите.
Вуа-ля и Приятного Аппетита!
Хитрости и советы:

Кто-то любит лучок подрумянить и есть в жаренном виде. Смотрите по своим предпочтения, я жаренное не люблю, потому тушила.
Я готовила на максимальном огне при закрытой крышке. Овощи дали естественный сок, в нем и тушились, когда сок выпаривается, я закидываю зелень, до готовности остается совсем чуть-чуть. Но некоторые овощи очень сочные и необходимо 10 минут под крышкой их тушить, а затем открыть все это дело. А какие-то овощи более сухие. Но я воду не добавляю, но знаю, есть те, кто любит с водой...
Это блюдо все же гарнир, но оно так же может быть и самостоятельным, если,допустим, добавить картофеля. оно тогда будет более сытным.
Помидор я, тупо, режу на 4 части и все. он сам разваливается в процессе. Шкурку не снимаю.
Всем приятного аппетита!