а вам слабо?:)

я сёня первый раз сварила нормальный суп:))
как же я задолбалась:))
получилась не так вкусно как у других, но тоже вполне себе:)
Катя-Катерина
У меня супами заведует муж и мясом тоже, я их варить конечно умею, но не люблю
18.04.2011
Ответить
Kathy
пасиба:) всё равно чё-то фигня получилась:( чтож этакого добавиьт чтоб вкусно было?:(
18.04.2011
Ответить
Яна
перловка - штука вкусная, но я бы посоветоваля яичную лапшу или мелкую фигурну., потом обязательно морковку, пассированную скуркумой и еще базилика немного:) от куркумы получаетсякрасивый цвет к тому же:)
18.04.2011
Ответить
Kathy
так! понятно! значит кукурму и базилик...а в суп потом надо что-то добавлять или этой кукрму хватит?
18.04.2011
Ответить
Яна
морковку можно пассировать с куркумой и все, можно перчика добавить, если любите, можно еще лукчуть обжарить. Когда варишь бульон, то за 3-4 минуты до добавления овощей можно добавить травы, которые нравятся. я кладу базилик, корень петрушки и пастернака, орегано. эт что касается накурином бульоне. вообще, со специями (травами) можно эксперементировать, увсех разные вкусы.
19.04.2011
Ответить
Татка
я вот всё мечтаю, чтобы мне хоть кто-то и что-то приготовил, только муж иногда балует бутером в выходной
18.04.2011
Ответить
Kathy
просто я супы не люблю:) соответсвенно мне и не надо было их готовить никогда:)
муж на работе ест:)
18.04.2011
Ответить


