заморозка.
Девочки как заморозить овощи,сегодня купила тыкву и кабачок у фермеров,нужно ли у овощей срезать кожуру для заморозки?????и каким диаметром резать кубики????по сколько их ложить в пакетик,чтоб хватило на порцию пюре????? может у кого-нибудь есть ссылки полезные???!!!!!Поделитесь)))))
Светлана
я кожуру снимала и резала кубиками крупными,потом по небольшим пакетикам,чтобы сразу на порцию было...около 100-150 грамм.
29.10.2010
Ответить
Катюша
я тоже щас наморозила в 1 пакет по 6-7 кубиков не оч. больших.нормально будет????а что ещё можно наморозить????
29.10.2010
Ответить
Светлана
я кабачки заморозила, тыкву, морковь(а то после нового года говорят в нашей витаминов мало), цветную капусту, ну и летом немного слив, винограда, персиков, груш и яблок - на компот
29.10.2010
Ответить
Анна Николаевна
Я кожицу срезала, косточки не чистила, порезала кольцами по 3см и заморозила быстрой заморозкой (там полочка где лед есть специальная), а потом в пакетик положила. Тыкву купила кусочек, соотвественно она без косточек была.
29.10.2010
Ответить