12 лет

22 апреля нам исполнилось 2 годика! вот тортик сама сделала) хвастаюсь))))

блин, МИлен, вот чего ты не умеешь, а??:)) у меня не получилась мастика (я ее в ночи хотела на Пасху сделать на кулич:) передержала желатин:(
24.04.2012
Оль, я из маршмэллоу делаю.. но в Окее и Метро есть готовая, в вёдрах .. по 100 руб)
26.04.2012
ага надо попробовать, ваш папа тоже ест мастику?
28.04.2012
ну если только самом торте) фигурки не ест)
16.05.2012
вот такой подружкиной доче делала
24.04.2012
А то она эту подружку не знает)))))))ахахах
25.04.2012
Обалденно!!!! Оч круто, реалистично и уверена вкусно! МОЛОДЕЦ!! 
24.04.2012
Такой красивый! я тоже хочу научиться делать такие торты! если не секрет, где рецептики вы берете?
24.04.2012
рецепты мастики в инете нашла, могу подсказать) там есть всякие мелкие ньюансы..  а рецепты начинки можно любые.. какие знаете.. 
24.04.2012
ой, Милена, подскажи пожалуйстааа, рецептов в инете много, а вот какие из них самые "пригодные" не знаю =))
24.04.2012
я делаю так: суфле  на торт уходит 4-5 пачек (стоят они примерно 40-45руб) сахарная пудра 4 пакетика по 250 г ( рублей на 100 выходит)  красители пищевые если есть, если нет.. то можно разделить ножом зефирки на белые и розовые половинки и сделать тортик в этой цветовой гамме.  Значит сама мастика : разделяем на половинки, выкладываем в пластмассовый контейнер, ставим на 10-15 сек в микроволновку на макс мощность, может и больше.. зависит от микроволновки.. они должны на глазах начать увеличиваться в объёме или плавиться, тогда выключаем..  кладём 1 ч.л. сливочного масла и быстро размешиваем.. как размешали масло, начинаем вводить сах. пудру(её надо перед этим просеять) прилично так , чтоб комок образовался.. мешаем мешаем мешаем.. на стол заранее  высыпаем горку пудры..в неё ложкой выкладываем полученную массу и снова мешаем мешаем мешаем) пудру вводим до тех пор, пока мастика не перестанет прилипать к рукам.. заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на пол часика в холодильник..  если хотите подкрасить мастику, то краситель нужно вводить, когда только вынули из микроволновки.. Пудру лучше просеять, в ней очень много крупинок сахара попадается.. из-за этого мастика может рваться..  И каждый раз стол на сухо вытирать, потом свежую пудру.. не использовать ту, что от предыдущего "замеса" осталась на столе..  Крем под мастику я делаю банка сгущенки + пачка масла .. под мастику подходят только масляные крема.. внутрь между коржами можно любой положить, какой любите.. Да и перед тем как покрывать торт мастикой, он должен постоять пол часика предварительно смазанный масляным кремом.. вот тут как покрыть торт  http://www.youtube.com/watch?v=iykrcxzW6os А ещё в крупных гипермаркетах стали продавать готовую мастику(белую) всего 100 руб за банку и никакой возьни) 
26.04.2012
 классный!!!!!!!!!!!
23.04.2012
спасибки!!!!! старалась )
23.04.2012
ОТДАЮ горку, совсем новую. Сандали Pediped 21 размер , 300 руб