milena
13 лет
Мяско :)))
В баночках есть дочка отказалась наотрез.
Думаю приготовить самой :)))
Муж купил индейку. Нарезала небольшими кусочками и убрала пока в холодильник. Думаю как приготовить : в пароварке??? сварить с овощими ( типа супчика???). Поделитесь как делаете вы???
И главный вопрос : вы подсаливаете деткам приготовленную вами пищу??? :)))
Масик (Юлия)
я делаю так-варю кусочек мяска, потом в этом же бульоне блендером измельчаю,добавляю овощи или картошечку и получается супчик или просто пюре с мяском,чуточек солю
04.04.2011
Ответить
Maria
просто сварить маленький кусочек (так делаю я)
разрезать на кусочки еще мельче и в блендер (если нет блендера можно маленькими порциями в кофемолку)
добавлять в овощи
я мешаю с капустой и брокколи плюс немного масла (оливковое или растительное) плюс немного (только для вкуса) йодированной морской соли
04.04.2011
Ответить
Алиса
долго варила??? индейку надо мало варить, а то как резина получается, не знала? надо было те сразу написать(((((((((((((
04.04.2011
Ответить
Настёна
я раньше резала на меленькие кубики и замораживала порционно, потом варила вместе с овощами (на втором бульоне), затем в блендер. Сейчас дважды прокручиваю через мясорубку, делаю фрикадельки и замораживаю. Потом варю супчик с фрикадельками и мну просто вилочкой.
04.04.2011
Ответить
Ольга
я режу небольшими кусочками и замораживаю.Каждый день достаю кусочек из морозилки, кладу в пароварку, тушу мин 30,потом добавляю туда разные овощи, и вся эта вкуснятина ещё мин 15-20 тушится.Потом всё перемалываю в блендере.Добовляю чуточку оливкового масла. Ничего не солю!!! А ещё многие перекручивают через мясорубку,делают типа фрикаделек,замораживают их и каждый день фрикадельки с овощами.
04.04.2011
Ответить
milena
А она резиновая не получается??? Сегодня сварила, получилась резинка... :(((
04.04.2011
Ответить
Юлия
Я варю мяско без соли, добавляю к овощам или кусочками маленькими даю просто так (лучше ест , чет с овощами)
04.04.2011
Ответить
Ольга
Умница, дочка,отказалась есть каку заводскую)))
Я режу кусочками,как в гуляш и варю все (700-900гр),довожу до кипения, сливаю воду,заливаю кипятком и варю чуть дольше,чев варила бы себе. Потом все это в блендере перемалываю и делю на порции (раскладываю в контейнеры из творожка Агуша, закрываю пищевой пленкой сверху)и в морозилку. Каждое утро достаю порцию и добавляю к овощам, которые варю.
НИ ГРАММА СОЛИ - этож вредно((((
04.04.2011
Ответить
Dudolka
кстати, нужно попробовать сварить все и поделить на порции.. четто я не догадалась..... кажный день кусочек кролика на 1 порцию отвариваю, а потом в блендере между ножами ищу... правда я солю морской солью немного, там же йод, да и соль в небольших количествах очень организму нужна.
04.04.2011
Ответить