13 лет

Мяско :)))

я делаю так-варю кусочек мяска, потом в этом же бульоне блендером измельчаю,добавляю овощи или картошечку и получается супчик или просто пюре с мяском,чуточек солю
04.04.2011
просто сварить маленький кусочек (так делаю я) разрезать на кусочки еще мельче и в блендер (если нет блендера можно маленькими порциями в кофемолку) добавлять в овощи я мешаю с капустой и брокколи плюс немного масла (оливковое или растительное) плюс немного (только для вкуса) йодированной морской соли
04.04.2011
чуток морской соли, лучше свари
04.04.2011
Сварила :))) Получилось как резина... :((( Фу... Чет я не так делаю...
04.04.2011
долго варила??? индейку надо мало варить, а то как резина получается, не знала? надо было те сразу написать(((((((((((((
04.04.2011
Долго :))) Часа 1,5 :))) Ой, не знала. Я лошара :))) Думала чем дольше, тем мягше :))) Как свинятину :))) А сколько примерно по времени?
05.04.2011
тут сложно сказать, ты должна сама увидеть как она сварится, попробуй
05.04.2011
я раньше резала на меленькие кубики и замораживала порционно, потом варила вместе с овощами (на втором бульоне), затем в блендер. Сейчас дважды прокручиваю через мясорубку, делаю фрикадельки и замораживаю. Потом варю супчик с фрикадельками и мну просто вилочкой.
04.04.2011
А в супчик какие овощи закидываешь? :)
04.04.2011
картошка, морковки немножко на терке, вермишель и цв. капуста либо брокколи, вот нужно тоже расширять рацион супчиков)))
04.04.2011
варю без соли, но при кормлении чуть-чуть -чуть сою морской солью.
04.04.2011
я режу небольшими кусочками и замораживаю.Каждый день достаю кусочек из морозилки, кладу в пароварку, тушу мин 30,потом добавляю туда разные овощи, и вся эта вкуснятина ещё мин 15-20 тушится.Потом всё перемалываю в блендере.Добовляю чуточку оливкового масла. Ничего не солю!!! А ещё многие перекручивают через мясорубку,делают типа фрикаделек,замораживают их и каждый день фрикадельки с овощами.
04.04.2011
А она резиновая не получается??? Сегодня сварила, получилась резинка... :(((
04.04.2011
да я бы не сказала, что резина! ну я ж потом на блендере перемалываю - поэтому всё очень мягенько получается))))
04.04.2011
Такое количество мяска мой блендер лишь на волокна порвал... :))) Мало слишком...
05.04.2011
Я варю мяско без соли, добавляю к овощам или кусочками маленькими даю просто так (лучше ест , чет с овощами)
04.04.2011
Так не ест... Ммм... вообще никак не ест :(((
04.04.2011
Умница, дочка,отказалась есть каку заводскую))) Я режу кусочками,как в гуляш и варю все (700-900гр),довожу до кипения, сливаю воду,заливаю кипятком и варю чуть дольше,чев варила бы себе. Потом все это в блендере перемалываю и делю на порции (раскладываю в контейнеры из творожка Агуша, закрываю пищевой пленкой сверху)и в морозилку. Каждое утро достаю порцию и добавляю к овощам, которые варю. НИ ГРАММА СОЛИ - этож вредно((((
04.04.2011
кстати, нужно попробовать сварить все и поделить на порции.. четто я не догадалась..... кажный день кусочек кролика на 1 порцию отвариваю, а потом в блендере между ножами ищу... правда я солю морской солью немного, там же йод, да и соль в небольших количествах очень организму нужна.
04.04.2011
не в таком возрасте соль нужна! А по порциям - реально удобно, наморозить дней на 15 и отлично)))
04.04.2011
Ну ладно, про соль спорить не буду ... А вот за совет с порциями - спасибки!!!!
04.04.2011
Всегда пажалуйста image
04.04.2011
Одна я...??? Обувь