Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алекс — 8 лет 10 месяцев
Москва Россия

Переселение народов

8 июля 2014, 11:03

Периодически натыкаясь на сообщения в духе "оставила ребенка с бабушкой/няней/папой на 3 часа, сижу в машине реву, как же я без него", относилась к ним скептически. Ну, ты же не на 3 года в Америку уезжаешь... Конечно, волнительно, как ребетенок там "не с тобой", но убиваться по этому поводу....на мой старый взгляд странно. 

И вот мы отселили нашего уже такого большого Александра в его комнату. Несмотря на то, что долго обсуждали, решали и я была в принципе "за". Тот факт, что за одни выходные была куплена кровать, матрас, постельное белье, собрана кровать и все перенесено и передвинуто....меня повергало в шок. Не могу так быстро привыкать к переменам. Бац, и все по-другому. В итоге первую ночь спала очень плохо. Отсутствие в прямой видимости ребенка, невозможность даже на подсознательном уровне слышать его сонное сопение меня как-то смущало и не давало спать. Очень остро чувствую его отсутствие. Мнение поменялось;) стала терпимее;)

Санька вроде ничего. Доволен новой кроватью, пока развлекается. Надеюсь оба справимся;))))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Мне кажется, я с одним ребенком была более сентиментальная. А теперь гораздо спокойнее ко всему отношусь. Вот от пустила их с папой на выходные в поход. Все до последнего думала, вдруг буду реветь белугой, когда дверью хлопнут - ан нет! - они отдохнули, я отдохнула)

Не переживай, такой возраст уже, человеку нужно собственное пространство:)

Ответить
Россия, Москва
да, я уже пообвыклась:)
А поход — это да!! герои все. и папа с дочкой и мама и сестрой. Я вот не волнуюсь. что буду плакать. я буду переживать, сыт ли, в безопасности ли.... наш папа тот еще экстримал.....давай же скорее отчет об их похождении.

Ответить
Россия, Москва
а, так я не буду писать, тк писать особо нечего. всем все понравилось :) Варя подустала во второй день плыть, но к тому моменту, когда она совсем устала, они как раз и доплыли. в общем, крутышка! рассказывала мне потом взахлеб!
Насть, я тебя в инсте нашла и зафрендила, а ты поняла хоть, что это я? видела?
Ответить