Аватар

Milla

Россия
На сайте с 04.09.2018, последнее посещение — 5 лет назад
38 записей 0 друзей 0 подписчиков
На сайте с 04.09.2018, последнее посещение — 5 лет назад
Все категории Поиск
Milla
Цветы для коллеги

Выбираю тут значит https://www.moscvettorg.com/collection/komy-kollege букет своей коллеге, она стала мне уже как подружка. В общем нужен хороший букет, но за разумные деньги. Какие цветы вот лучше рассматривать? Можете подсказать?

...
Milla
Как разнообразить постное меню

Наверно все знают такие блюда как: шашлык, харчо либо гозинаки? Данные блюда сделались до такой степени обычными на нашем обеденном столе, что мы в некоторых случаях позабываем о их происхождении из Кавказа и стряпаем их на собственный манер, а иногда в том числе и меняем блюдо вплоть до неузнаваемости. К примеру, грузины поражаются, если наблюдают, как мы замариновываем шашлык в майонезе: «Для чего?!Майонез же препятствует выразиться естественному привкусу мяса! Приезжайте к нам в Грузию, и мы вам приготовим истинный шашлык!» Шашлык в Грузии не замариновывают. Мясо разделывают на одинаковые кусочки совместно с жиром, солят, обсыпают травками и поджаривают на вертеле. Выходит невероятно аппетитно. Употребляют в пищу шашлык прям ручками.

Истинная национальная кухня Грузии, в духанах на перевалах, достаточно обычная. Пред постояльцем на обеденном столе ставят сыр, свежая растительность и овощи, лепешка, шашлык либо речная форель, изготовленная на вертеле. К слову, на вертеле поджаривают как мясо, рыбу, таким образом и овощные и молочные продукты питания. Их насаживают на стальной вертел, помещают над пылающими в отсутствии огня углями и поджаривают вплоть до готовности, время от времени перекладывая. Основной напиток на обеденном месте - натуральное вино.

Milla
Брали когда-либо займ?

Привет, девочки. Как дела? У меня тут есть один вопросик. Кто-нибудь из вас обращался в микрофинансовые организации? Здесь вот ...