Стырнечено
позитивХотите БОРЩ -милости просим :
>Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

> Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора -
картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три
часа.
>Кубизм: Продукты нарезать кубиками.
> Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.
> Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук",
"свекла", "морковь", "мясо".
> Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.
> Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту,
соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным
маслом.
> Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше
гости все должны сделать сами.
> Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а
скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
> Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.
> Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о
неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с
1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним.
Недовольным бьют морды.
> Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева,
>чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
> Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от
которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой
расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
> Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем
предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
> Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку
попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
> Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
> Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
> Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а
ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и
уходит по срочному делу.
> Оп арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям
издали.
> Поп арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
> Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать
им сваренную в борще кошку.
Акция называется "А потом - суп с котом".
> Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в
чем мать родила.
> Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно
делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща
здесь нет! ", выгоняют за бескультурье и хулиганство
>Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

> Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора -
картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три
часа.
>Кубизм: Продукты нарезать кубиками.
> Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.
> Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук",
"свекла", "морковь", "мясо".
> Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.
> Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту,
соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным
маслом.
> Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше
гости все должны сделать сами.
> Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а
скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
> Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.
> Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о
неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с
1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним.
Недовольным бьют морды.
> Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева,
>чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
> Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от
которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой
расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
> Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем
предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
> Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку
попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
> Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
> Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
> Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а
ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и
уходит по срочному делу.
> Оп арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям
издали.
> Поп арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
> Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать
им сваренную в борще кошку.
Акция называется "А потом - суп с котом".
> Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в
чем мать родила.
> Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно
делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща
здесь нет! ", выгоняют за бескультурье и хулиганство
Маша и Алиса
Чуть на разбудила ребенком своим ржачем.... Хеппенинг - это круто:-)))
20.01.2011
Ответить