Итальянский ароматный супчик

Рецепт под катом

Супчик получается легкой текстурой крем-супа.
Нам понадобится:
курица; 1 морковь; 5 картофелин; 4 зубчика чеснока; 1 луковица; 1 ст. л. томатной пасты; по 1/4 стакана риса и лапши; 1 плавленный сырок; соль по вкусу; раст. масло для жаренья.
Курицу варить в течение 40 мин. морковь натереть на средней тёрке, добавить в бульон. Через 15 мин добавить нарезанный кубиками картофель, ещё через 15 мин - рис и лапшу. варить 15 мин, всыпать тёртый сырок, посолить.
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, вместе обжарить на масле, добавить томатную пасту, посолить, залить 0,5 стак. воды, тушить до испарения жидкости, всё выложить в суп, варить ещё 5 мин.
Приятного аппетита!