Поиск

Врачи....

1
4
Аватар Almost
жуткая история. врачу оставлять это не стоит конечно. но и сами на будущее - обязательно перепроверяйте узи, не принимайте серьезные препараты без консультаций с другими врачами. ошибка за ошибкой и такой фатальный исход. я раньше часто мужу говорила, что нужно знать больше, чем врач, чтоб не ошибиться. он смеялся. спустя несколько лет сам теперь твердит это, и не без оснований.
Аватар Татьяна
Офигеть!!!!!! Вам бы сейчас с анализами, что все ОК, к этому врачу пойти. И зав отделением. Что бы больше никто не убил своего живого ребенка. Я в шоке. А Вы в следующий раз при кровотечении сразу скорую вызывайте, а не в поликлинику бегите. Я вообще не могу понять, как он Вам мог скзать, что при кровотечении на прием прийти, еще и потом домой отправить? Я в шоке!!!! Дюфастон назначают при каждом чихе, хотя он помогает только при низкм прогестероне. Если отслойка (а прогестерон нормальный, бывает и такое), он вообще не поможет. Кошмар. Такого врача четвертовать! А Вам, удачи. Хотя месяца три надо теперь подождать.
Аватар Ксения
Все будет хорошо у вас;))верьте в лучшее)))) ,у меня первая беременность тоже замер плод ,но меня сохранили два дея и бесполезно,через 2 дня выпила таблетку и все закончилось(((плакала год ,как вспоминала,а потом забеременела ,теперь сынок растет 4,5 месяца,так что все впереди у вас
Читать все 4 комментария