11 лет

Я чутка в шоке.

Мне уже странно одно то, что в таком отделении общие палаты :/ тетка странная конечн. вообще наверное дискомфортно такое время с кем-то рядом жить?
18.04.2013
Я на бб столько историй читаю про этот прикорм, что уже не удивляюсь, что практически новорожденным пихают все что попало, и сооки вот это больная тема)... Хотя информации достаточно везде. Даже при всём моём недоверии к врачам, они хотябы что-то среднее посоветуют между крайностями.
18.04.2013
Ой ёй,а вам антибиотики всё же выписали?? выздоравливайте! да таких мамаш кууучаа,которые бошкой своей не думают.. да и я сама как бы не старалась идеально обходиться с ребенком,самой себе кажется,что всё равно как-то недостаточно хорошо..а прикорм мы конечно тоже в 4 месяца начали...он такой масенький по размерам,поэтому сказали лучше начинать..но и то всё постепенно, смотря, на реакцию ребенка...
18.04.2013
Да, выписали. Смотрел лор, говорит воспаление в ушках. Поставили канюлю и понеслась.
18.04.2013
От таких сразу стараюсь отстранится. Чтоб не высказать всё! Но это ведь как об стенку горох. Она ж опытная мама! Да и вообще: "Нас так растили, и ничё!" и "Мамино сердце лучше знает!" - это их главные аргуметы!
18.04.2013
Мне кажется, у меня на лице всё написано. Стараюсь не лезть, а то сама такая, потом не смогу спокойно в одной комнате с ней находиться. 
18.04.2013
маманя наверное необразованная чуток и не особо представляет себе, что такое инфекции.. к нам с подругой как-то бабулька одна с годовалым внуком привязалась и рассказывала как она его с 2-х месяцев куриным бульоном кормила, так как у мамы молока на хватало, в год у них конечно уже всё на свете пробовал.. ужас! не 19-тый же век!.. поправляйтесь скорее! дома и стены помогают!
18.04.2013
Уже могла бы соображать, это у неё 3-й ребёнок, говорит постоянно по больницам лежат. Пипец, куриным бульёном. Я суп иногда боюсь варить с нашей курицы. Бульон белесый какой-то, мутный ( срок норм) Раннамыйза. Таллегг ещё куда ничё. Спасибо! Мои там уже заждались нас)
18.04.2013
ну коли третий, так она себя уже всех опытной считает)  с таким отношением конечно дети будут вечно болеть.. я тоже стала курицу бояться, после того как пожарила окорочка, до жарки из было колиграмм, после 300г.. остальные 600 куда делесь? или даже нет, чего это там еще 600 г было помимо мяса..
18.04.2013
по мне так с третьим поумнеть надо. а тут походу все да наоборот :)))  я прикорм вводить до полугода точно не собираюсь, ну а если и после 6 месяцев хорошо прибавлять будет, то и может в 8 начну :)))  а в какой инфекционке вы?  мы лежали на мереметса которая 
18.04.2013
мы в муста, острые респираторные инфекции.
18.04.2013
Я курицу отвариваю и в новую кипящую воду кидаю, а ту выливаю, не могу эту гадость потом есть
18.04.2013
Я делала так 2 раза и он всё равно был мутно-белый.
18.04.2013
Мне еще кажется, что таллег хлоркой пахнет :х :D
18.04.2013
я сейчас с девчонкой работаю, она раньше на таллеге в лаборатории работала,  у них там всё ок, по нормам..
18.04.2013
А тот случай с сальмонеллезом..
18.04.2013
чесно говоря я не в курсе.. не слышала. хотя лично  я панически боюсь сальмонеллёза, поэтому куру мою и хорошо готовлю, он ведь при 75С уже погибает я как-то ходила на обучение по гигиене питания, многое за всю жизнь запомнила)
18.04.2013
Там такая история была, что в новостях показывали и в газетах писали, от яиц таллег пошла волна сальмонеллеза, их вроде даже из продажи изымали. Ну ясное дело, что нужна обработка хорошая, но история эта у меня в голове засела, яйца таллег не беру
18.04.2013
а когда это было примерно?? я что-то такого не помню вообще..
18.04.2013
Да давненько уже, вот тут мельком упоминается http://www.moles.ee/06/Apr/17/18-1.php
19.04.2013
И мы в больнице. Объясните пожалуйста.