12 лет

Творог

Просто его делают из не кипяченого молокка и поэтому его нельзя(((
09.06.2012
Слишком жирный не давайте
09.06.2012
я иногда делаю сама из подкисшего магазинного молока, ну сложно это назвать творогом на мой вгляд....щас летом стали покупаь у проверенного дяденьки творог, сметану и молоко- так вот все вместе смешиваю+банан  - в блендер и за обе щеки...
09.06.2012
Мы делаем сами, чтоб жирным не был, снимаем сливки.
09.06.2012
Я даю деревенский. Но покупаю у проверенной хозяйки, она пропускает молоко через сепаратор и творог получается нежирный. По-моему полезней промышленного.
09.06.2012
Я вот не доверяю никаким хозяйкам, даже знакомым. Мало ли? Хотелось бы самой сделать из коровьего молока. Естественно, никакого сеператора у меня нет. 
09.06.2012
Ну молоко-то у хозяйки брать) Нам мамина подруга делает, я доверяю. Если нет сепаратора, то можно самой сливки снять и жирность уменьшится. А Агуша творожок сухим молоком отдает, Тёма получше, имхо
09.06.2012
Автокресло Вот и пошли!