Евгения
12 лет
Творог
Мы сейчас в деревне, есть отличная возможность кормить доченьку настоящим деревенским творогом. А во всей литературе пишут, что нужно использовать только специальный для детского питания. Хочу посоветоваться с вами. Кто нибудь дает домашний творог? Не слишком ли он жирный для годовичка?
Мария
я иногда делаю сама из подкисшего магазинного молока, ну сложно это назвать творогом на мой вгляд....щас летом стали покупаь у проверенного дяденьки творог, сметану и молоко- так вот все вместе смешиваю+банан - в блендер и за обе щеки...
09.06.2012
Ответить
Марлен
Я даю деревенский. Но покупаю у проверенной хозяйки, она пропускает молоко через сепаратор и творог получается нежирный. По-моему полезней промышленного.
09.06.2012
Ответить
Евгения
Я вот не доверяю никаким хозяйкам, даже знакомым. Мало ли? Хотелось бы самой сделать из коровьего молока. Естественно, никакого сеператора у меня нет.
09.06.2012
Ответить
Марлен
Ну молоко-то у хозяйки брать) Нам мамина подруга делает, я доверяю. Если нет сепаратора, то можно самой сливки снять и жирность уменьшится. А Агуша творожок сухим молоком отдает, Тёма получше, имхо
09.06.2012
Ответить