Екатерина
12 лет
Рецепт очень вкусного домашнего сливочного мороженного
Все очень просто))) Сливки 33-38% жирности(500мл),чем жирнее тем лучше.(Я беру ВАЛИО 38% для взбивания)
Сгущеное молоко 1/2-1/3 банки(по вкусу)
Взбиваем сливки,после того как они стали совсем густые вливаем тонкой струйкой сгущенку прямо под лопасти миксера и взбиваем секунд 5-10 пока сгущенка не растворится в сливках. Замораживаем 5-6 часов. Подаем с шоколадом,орехами,сиропом, да как хотите)) Получается очень вкусно)) Правда не для диеты( Очень калорийно,но иногда попаловаться можно. Все мои в восторге,даже те подруги которые не любят сладкого.)) Попробуйте,никакой химии, все просто и вскусно)