Екатерина
8 лет
Буритос по-мексикански с фаршем
Это опять я) Сегодня решила приготовить буритос) Как вы помните, люблю готовить быстро и вкусно) Ну, начнем что ли ...
Конечно же всё легко и просто, а самое главное вкуууусно) Я взяла :
500 г фарша из говядины
Лук -1/2 шт
Перец болгарский -1/2 шт
Перец ласточка-1 шт
Помидор -1шт
Фасоль красная
Лепешки кукурузные-8 шт
Приправа Санта Мария-1 уп
Сыр Чеддер
Соус Санта Мария и сметана по вкусу
Оливковое масло
Обжариваем лук, затем добавляем фарш. После добавляем приправу и перемешиваем. Далее порезанные перчики, помидор и фасоль и тушим до готовности под крышкой. Ну, а затем берем лепешку, кладем приготовленную начинку, посыпаем сыром (натертым на крупной терке) и обжариваем на гриле с двух сторон (в этот раз я взяла сковороду гриль). Приятного аппетита!