О кефире

Про ойгурт -это идея надо попробывать! А с кефиром я пробовала, мне тоже очень понравилось!!!! А этот рецепт услышала у Елены Малышевой в программе!!!! А главное натурально 100%!!!!
30.05.2011
Ситуации такой не было , но я таким же образом делаю домашний бифидо йогурт . Молоко + баночка йогурта (например активия ) без добавок и вуаля на утро целый литр йогурта и аж в 5 - 7раз дешевле :)
29.05.2011
И что реально такой же получается?????
30.05.2011
Ага , не кислый как кефир. А еще лучше если есть йогуртница...тогда и такой же густой получается . Тут самое главное закваска и температура (точно не знаю но помоему от 26 до 30 , чем выше температура тем меньше времени нужно от 6до 12часов ) . А потом можно добавить клубнику , банан , манго , вишню , киви - вилкой помять или блендером чтобы без кусочков , по желанию можно добавить сахар.
30.05.2011
здорово!!! обязательно попробую!!!))
30.05.2011
Мне понравилось я всю Б пила такой йогурт . Есть еще закваска в аптеках ( Нарине я брала ток дороговато выходит )
30.05.2011
Дерматит?что делать? грибочки из теста