13 лет

Рыбный пирог

Девочки, спасибо за отзывы! А вот и рецепт:2 упаковки дрожжевого слоённого теста; филе рыбы( я готовила из трески) 700-800гр; 3 -4 шт репч. лука средн.разм.; зелень петрушки(количество на любителя);  2 варённых яйца;  50гр сыра российского( можно любой другой)Для приготовления начинки рыбное филе мелко нарезать, либо измельчить в блендере, потушить с нарезанным полукольцами луком в небольшом кол-ве масла(на тихом огне под крышкой, периодически перемешивая). Затем ,когда сок, кот.образуется в процессе тушения почти выкипит, можно добавить нарезанную зелень, посолить(немного, нужно учитывать добавл. сыра), поперчить(на вкус) Готовую массу слегка охладить и добавить в неё протёртые на тёрке(крупной) яйца и сыр. Всё хорошенько перемешать-начинка готова! Как сформировать пирог нашла в интернете, там начинка другая. Вы можете попробовать то, что вам понравится. здесь пошаговое приготовление с фотками  http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.htmlПриятного аппетита!!!image  
28.03.2011
так точно- так аппетитно выглядит)) спасибо за рецпт!!
29.03.2012
Удачи) На здоровье!!!
29.03.2012
ой просто слюни потекли!!! Я и открыла для того чтоб рецептик посмотреть, а его и нет :-((( Напишите если не секрет!
27.03.2011
как красиво!а можно рецепт?а такую косичку наверно тяжело делать?
27.03.2011
Нам теперь два года. Что обязательно нужно делать вместе с ребёнком: