13 лет

зачем мне гугл

кстати торт Денизе от меня-таки будет))) уже все на мази)) осталось собрать)) это завтра)
22.03.2013
Вау, круто! Кстати, потом к нам поедем пировать:)
22.03.2013
ага)
22.03.2013
Полин, попробуй испечь пирог по моему рецепту банановых кексов - не пожалеешь!
22.03.2013
Попробую:)
22.03.2013
Классный пост)) 
22.03.2013
Ага:)
22.03.2013
а вы? 
22.03.2013
А мы в воскресенье.
22.03.2013
а Рыжик не хочешь?   не жирный!   там всего !00 г масла в тесто идёт+крем возьми чисто сметанный 500 г сметаны пожирнее 27 процентов напр. +стакан сахарной пудры взбить и очень вкусно чернослива в него добавить)   делается в течении часа!  а в коржи сахара на четверть меньше можно положить---и так сладко получается!)  http://cook-journal.com/recept/sladosti-i-deserty/medovyy-tort-ryjik/medovyy-tort-ryjik-recept-ingridienti-foto.html  
22.03.2013
Спасибо, попробую:)
22.03.2013
Сама за голову хватаюсь. Надо же чтоб детям понравилось. А они что едят? Бисквит? Мои как-то вообще тортах только свечи любят
22.03.2013
Дениза была бы не против, если бы торт был сплошь шоколадный:)
22.03.2013
ох, я теряюсь в догадках. Сделать красивый торт с картинкой, который понравится детям на вид, но никто не будет есть или купить вкусный безе-торт, который съем хотя бы я))
22.03.2013
Купи безе и укрась готовыми картинками:)
22.03.2013
полин, сделай зебру из бисквита, разрежь корж попалам и смажь брусничным вареньем и сметаной, а сверху шоколадной глазурью)) раз уж она так любит шоколад)
22.03.2013
"Зебру из бисквита" - я уже тут зависла:))
22.03.2013
делаешь тесто бисквитное и делишь его на две части  ( я тебе могу рецепт дать, который еще ни разу не подводил), в одну часть добавляешь какао... во вторую нет, и льешь в центр формы сначала белый, на белый шоколадный ( или наоборот, суть в том, чтобы поочереди) и пока не закончится тесто... оно получится полосатое и ставишь в духовку. потом режешь попалам и мажешь сначала брусничным вареньем ( оно хорошо прям в зебру) и сверху сметанным кремом ( просто сметана с сахаром по вкусу) и все
22.03.2013
Давай рецепт:)
22.03.2013
6 яиц, стакан муки, стакан сахара, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя все смешать миксером и в духовку на 25 минут при 180 градусах... сверху глазурью полить шоколадной надо этот пирог)) духовку не открывать, чтобы бисквит не упал
22.03.2013
Спасибо!
22.03.2013
Аня, для особо одаренных :))),  это на какой р-р? если в 24 см залью - этого много будет? а он ровненько поднимается? (у меня ВСЕ торты получаются горой :()
02.04.2013
как ни странно, на самом деле все получилось)
02.04.2013
ну вот у всех получается, а у меня нет :( я буду плакать :) мне 3 торта надо испечь на этой неделе.... ты в большой форме пекла? 
02.04.2013
у меня она одна, средняя такая. поробуй по этому рецепту! мы делали с черникой.
02.04.2013
ну вот средняя бывает разная :))) а как ты разрезала на 2 коржа? а сверху чем украшали?
02.04.2013
сверху сметанным кремом, а на два коржа - просто поерек. все очень легко разрезалось:)
02.04.2013
оль там и 3 получится) гарантированно)) моя свекруха даже торты по этому рецепту печет)) она в жизни торт не делала)) а с этим бисквитом начала
02.04.2013
он поднимается ровно. всегда. даже если что-то где-то вздуется, то потом в конце опустится... 24 тоже ок, будет попышнее,хотя и так получается так, что на 3 коржа режется...
02.04.2013
 Мокрый шоколадный пирог... вкуснятина необыкновенная.. Извиняюсь, с тел. не могу вставить активную ссылку www.babyblog.ru/community/post/konditer/1726416 upd.  вставила активную  :))  
22.03.2013
Не страшно, спасибо!:)
22.03.2013
http://www.koolinar.ru/recipe/view/35035 Мой любимый яблочный пирог.
22.03.2013
Как я рада, что написла этот пост, теперь рецептов надолго хватит:))
22.03.2013
Интересный пирог, только не очень понятно, сколько все-таки муки надо положить? Яна, ты сколько кладешь?
22.03.2013
На глаз.)))) Чтобы мягкий шар получился.
22.03.2013
Спасибо! Обязательно попробую. Его можно в мультиварке печь?
22.03.2013
Это я не знаю,у меня нет мультиварки.
23.03.2013
Я щас пекла свой любимый. По вкусу немного на коврижку смахивает. Рекомендую )) Стакан меда или ЛЮБОГО варенья. Размешать тщательно-тщательно с чайной ложкой соды. Потом туда 3 яйца, 2-3 ложки сметаны, пол-стакана сахара. Вроде всё. А, мука, полтора стакана. И на 180 гр. Потом разрезаю, смазываю йогуртом, сверху что под руку подвернётся, можно залить тонким слоем шоколада.
22.03.2013
А сколько печется?
22.03.2013
Ой, до готовности. У меня протвинь прозрачный, ориентируюсь по цвету дна ))
22.03.2013
Силиконовый?
22.03.2013
Нет, стеклянный. Такой удобный! У меня теперь под все случаи есть. Для рыбы в сливках высокий с крышкой, для шарлотки круглый ребристый, для тортов пониже пошире. Очень рекомендую. Удобно, красиво, полезно. Примерно такие - http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/classic/ovalnaya-kastryulya Вот сегодня свой торт утром сфотала в начале процесса ))))
22.03.2013
Очень люблю вот этот пирог. Только яблоки не выкладываю "красиво", а замешиваю в тесто. Так вообще минимум работы.
22.03.2013
Здорово!
22.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хумус Осень