зачем мне гугл
хозяйственноепосоветуйте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь легкого (в смысле приготовления и состава - без жирных кремов и всего такого) пирога или торта. В понедельник понесем к няне, они там будут все денизин день рождения отмечать.
Anna
кстати торт Денизе от меня-таки будет))) уже все на мази))
осталось собрать)) это завтра)
22.03.2013
Ответить
Женя
Полин, попробуй испечь пирог по моему рецепту банановых кексов - не пожалеешь!
22.03.2013
Ответить
Виктуся
а Рыжик не хочешь? не жирный! там всего !00 г масла в тесто идёт+крем возьми чисто сметанный 500 г сметаны пожирнее 27 процентов напр. +стакан сахарной пудры взбить и очень вкусно чернослива в него добавить) делается в течении часа! а в коржи сахара на четверть меньше можно положить---и так сладко получается!)
http://cook-journal.com/recept/sladosti-i-deserty/medovyy-tort-ryjik/medovyy-tort-ryjik-recept-ingridienti-foto.html
22.03.2013
Ответить
Ксюша
Сама за голову хватаюсь. Надо же чтоб детям понравилось. А они что едят? Бисквит? Мои как-то вообще тортах только свечи любят
22.03.2013
Ответить
Ксюша
ох, я теряюсь в догадках. Сделать красивый торт с картинкой, который понравится детям на вид, но никто не будет есть или купить вкусный безе-торт, который съем хотя бы я))
22.03.2013
Ответить
Anna
полин, сделай зебру из бисквита, разрежь корж попалам и смажь брусничным вареньем и сметаной, а сверху шоколадной глазурью)) раз уж она так любит шоколад)
22.03.2013
Ответить
Anna
делаешь тесто бисквитное и делишь его на две части ( я тебе могу рецепт дать, который еще ни разу не подводил), в одну часть добавляешь какао... во вторую нет, и льешь в центр формы сначала белый, на белый шоколадный ( или наоборот, суть в том, чтобы поочереди) и пока не закончится тесто... оно получится полосатое и ставишь в духовку. потом режешь попалам и мажешь сначала брусничным вареньем ( оно хорошо прям в зебру) и сверху сметанным кремом ( просто сметана с сахаром по вкусу) и все
22.03.2013
Ответить
Anna
6 яиц, стакан муки, стакан сахара, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя все смешать миксером и в духовку на 25 минут при 180 градусах...
сверху глазурью полить шоколадной надо этот пирог))
духовку не открывать, чтобы бисквит не упал
22.03.2013
Ответить
Olga
Аня, для особо одаренных :))), это на какой р-р? если в 24 см залью - этого много будет? а он ровненько поднимается? (у меня ВСЕ торты получаются горой :()
02.04.2013
Ответить
Olga
ну вот у всех получается, а у меня нет :( я буду плакать :) мне 3 торта надо испечь на этой неделе.... ты в большой форме пекла?
02.04.2013
Ответить
Anna
он поднимается ровно. всегда. даже если что-то где-то вздуется, то потом в конце опустится... 24 тоже ок, будет попышнее,хотя и так получается так, что на 3 коржа режется...
02.04.2013
Ответить
Виктория
Мокрый шоколадный пирог... вкуснятина необыкновенная..
Извиняюсь, с тел. не могу вставить активную ссылку www.babyblog.ru/community/post/konditer/1726416
upd. вставила активную :))
22.03.2013
Ответить
Ксения Анвика
Интересный пирог, только не очень понятно, сколько все-таки муки надо положить? Яна, ты сколько кладешь?
22.03.2013
Ответить
Liza
Я щас пекла свой любимый. По вкусу немного на коврижку смахивает. Рекомендую ))
Стакан меда или ЛЮБОГО варенья. Размешать тщательно-тщательно с чайной ложкой соды. Потом туда 3 яйца, 2-3 ложки сметаны, пол-стакана сахара. Вроде всё. А, мука, полтора стакана. И на 180 гр. Потом разрезаю, смазываю йогуртом, сверху что под руку подвернётся, можно залить тонким слоем шоколада.
22.03.2013
Ответить
Liza
Ой, до готовности. У меня протвинь прозрачный, ориентируюсь по цвету дна ))
22.03.2013
Ответить
Liza
Нет, стеклянный. Такой удобный! У меня теперь под все случаи есть. Для рыбы в сливках высокий с крышкой, для шарлотки круглый ребристый, для тортов пониже пошире. Очень рекомендую. Удобно, красиво, полезно. Примерно такие - http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/classic/ovalnaya-kastryulya
Вот сегодня свой торт утром сфотала в начале процесса ))))
22.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.