Аватар

MY_MOMS_IDEA

38 лет Москва, Россия
На сайте с 17.08.2010, последнее посещение — 4 года назад
394 записи 223 друга 25 подписчиков
На сайте с 17.08.2010, последнее посещение — 4 года назад
Все категории Поиск
MY_MOMS_IDEA
Москва
Обувь 24 , 25, 27 , 29, 30 НОВАЯ.

ебра. Полностью кожаные. Ортопед.стелька. 25 размер большемерят на пол размера 600р.

размер 17 см 500р

MY_MOMS_IDEA
Москва
ЗИМА!

https://www.babyblog.ru/user/Piyavka75/3127435


31.
Костюм Зимний д/д Lass!e арт. 110140-D(желаемую расцветку укажите при заказе)

Эл. почта
Зимний теплый костюм
Размеры: 110-116-122-128-134-140
Материал: мембранная ткань(нейлон с тефлоновым покрытием, со специальной структурой переплетения нитей разной толщины)водоотталкивающая.
Наполнитель: холлофан 200гр
Температурный режим: до -25-30
Штаны: полукомбинезон, лямочки отстегиваются




Оптовая цена: 2490,00 руб
MY_MOMS_IDEA
Москва
Мама двоих (17 лет, 24 года) Москва
Мини МК по кейк попсикам)))

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

MY_MOMS_IDEA
Москва
Оптимистка
Булочки
Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.