Поиск

Получили ответ на аллергены(

0
57
Аватар Мария
Мы тоже сдавали на все продукты которые едим- нет аллергии, а по факту есть... Увеличила кол-во брокколи и вот - стихающая сыпь на пузе стала ярче и вокруг нее красные пятна пошли... Мы сдавали из вены , в 7,5 мес. А вы каким методом?
Аватар Ксения
а какие каши можно тогда?
Аватар Светлана
Рыбу можно с горбуши вводить.
Аватар МАРИЯ
я Заменила коровье молоко на козье и пришло счастье! Спустя неделю постоянного приема этого молока, у сына прошла аллергия на любой продукт!!! Читала много статей о том, что козье молочко лечит аллергию, при длительном его приеме.А о полезности и говорить не буду, можно много писать.Говорят о его пользе, как и о пользе грудного молока мамы. Я у себя нашла поставщика хорошего молока , без запаха и резкости.На вкус как коровье, если бы не знала, что это козье, то и усом бы не повела. У нас за литр примерно рублей 60-70 просят, я считаю это не дорого. Можно на нем и кашки готовить и кортошечку потушить и овощи тоже, перед сном дать попить из бутылочки)))Можно геркулесовую кашку варить, или есть например каши 3злака, 4злака и 6 и 7.Так вот подберите среди них те, на каторые крупы у вас нет реакций и вперед! Все очень просто, эти злаки не в детских отделах ,а во взрослых продают(но они так измельчены, что как раз для нас). Мы их с удовольствием кушаем)))
Аватар ☼Galina☼
ой как в тему нам, тоже аллерген найти не можем!что за анализ сдавали, на сколько аллергенов и сколько это у вас стоило?а нам почему-то врач сказал, что рано еще такой анализ сдавать, может быть не информативным.
Аватар Юлия
Детям аллергикам рыбу (и прочие аллергены) рекомендуют вводить как можно позже. Куда торопиться, зачем треска? Я кормлю сына: гречкой, рисом, макаронами, кабачком, редко кроликом, зелеными яблоками. Ну и остальное по чуть-чуть. Аллерголог говорила отличнейшее меню для ребёнка с аллергией. Разнообразия обычно маме надо, а не ребёнку. Ребёнок вполне себе счастлив ))
Аватар Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
сколько это стоило?
Аватар Дарья
Вместо говядины, я бы предложила индейку. Во-первых, нежное мясо, во-вторых, не жирное и диетическое. Так же свинину еще никто не отменял. Рыбу можно до  двух лет не вводить. Каши разные бывают, не только кукурные, гречневые или рисовые. На коровье молоко, сейчас у многих детишек аллергия. Держитесь, радуйтесь, что сейчас не совок. 
Читать все 57 комментариев
11 месяцев, финишная прямая... и аллергия(((
Девченки, сижу и плачу(((