"Наполеон" из капусты
Лучше всего это блюдо сделать накануне днем , дать ему настояться и пропитаться. Я кушала его в холодном виде. Итак , нам понадобится :
маленький кочан белокочанной капусты
300 гр. Чудо-йогурта без добавок (3,2 % жирности)
Семена тмина (на любителя)
Соль
Чеснок
Укроп
Это количество продуктов на тортик высотой примерно 4см.
Маленькая кастрюля с крышкой для СВЧ печи , молоток для отбивных.
Смазываем дно и бока кастрюли йогуртом. Капустные листья отбиваем молотком , срезаем утолщение у основания.Выкладываем слоями в кастрюлю. Каждый слой смазываем йогуртом , солим (с солью осторожно!!!!) , пересыпаем тмином , зеленью , чесноком , укропом. Можно приспособить любые специи и травы , какие вам нравятся. Каждый слой немного придавливаем , чтобы слои лежали плотно. Это самая трудоемкая часть процесса. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в разогретую до 170 гр. духовку на 1,5 часа. Затем крышку снимаем и оставляем в духовке еще на 20 мин. Вынимаем из духовки. Верхний слой опять смазываем йогуртом и посыпаем зеленью.Если верхний слой сильно подгорел - убираем его. Если нет , то оставшийся верхний слой смазываем массой. Даем остыть. Это блюдо особенно хорошо для работающих - можно с собой на работу взять для ужина. Приятного аппетита!!!!
![image](http://s39.radikal.ru/i085/1005/af/780a4181531f.jpg)