Поделитесь опытом
Привет, девочки!

посоветуйте как вы своим малышикам супчики варите? из каких овощей? на каком бульене?добавляете мясо?добавлете крупы? солите?
мы вообще плохо кушаем все что крупнее баночного пюре, нас тошнит, когда на язычок крупные частички попадают....надеюсь суп прокатит..

посоветуйте как вы своим малышикам супчики варите? из каких овощей? на каком бульене?добавляете мясо?добавлете крупы? солите?
мы вообще плохо кушаем все что крупнее баночного пюре, нас тошнит, когда на язычок крупные частички попадают....надеюсь суп прокатит..
Катерина
я на мясе все супы готовлю. отвариваю все овощи и в блендер. сначала как пюре. сейчас несколько секунд только держу блендер, чтоб комочками было. и буэ делает, это если балуется. но моему нравится)
22.05.2011
Ответить
nina
Mi uje edim na myasnom bulienchike ))) pervuyu vodu slivayu, a potom kak obichnii supchik, myaso, ovoshi...inogda v blender inogda prosto mnu, smotrya kakie ovoshi )))
22.05.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
Не тошнит а делает БУЭ, да? )) Это нужно перетерпеть, и надо вводить комочки, затем кусочки. Ибо если нет, то БУЭ будет делать до школы.
Варите мяско, первый бульон сливаете, варите мяско дальше, кладете туда картошку, морковку, зелень, можно брокколи, цвет. капусту, кабачок, что есть то и ложите. Сольки немножко тоже надо.
После все картофелемялкой помяли, мяско через мясорубку. Но не блендером - будет тоже самое баночное пюре.
22.05.2011
Ответить
Надюша
ну можно сказать и буэ....только так страшно...иногда даже выходит, то что засуула в нее ранее...жуть...а с мясом у нас вообще проблемы были...и сама варила(начинала с индейки), свое не пошло вообще...баночное тоже самое, всех видов и всех производителей...пока не наткнулась на "Тема" говядина+кабачок...кушаем...Спасибо за совет)))
22.05.2011
Ответить
Ольга
У меня дочь никакие овощи в чистом виде не ела. а вот смесь , а ля суп с удовольствием. Я просто все вместе овощи отваривала ( капусту, морковь, лук, картошку. тыкуву иногда, мясо отварное) и все это блендером перемалывала с ложкой масла сливочного уплетала на ура.
22.05.2011
Ответить
Наталья
я начала с простого кабачка, потом добавила туда брокколи, потом кабачок+тыква, кабачок+цветная капуста, кабачок+брокколи+лучок, кабачок+цв.капуста+картошка.
И сейчас меняю периодически. Все овощи перед варкой замачиваю на 2 часа в холодной воде, потом воду эту сливаю и варю. Соль не добавляю.
Моя стала нормально только сейчас есть-нам почти 9мес. когда зубы вылезли.
22.05.2011
Ответить
Наталья
я режу примерно по 1.5 см в ширину.:-) моя банки вообще никакие не ест, в вот супы стала.
22.05.2011
Ответить
Рина
я тоже никогда баночными не кормила,тоже все сама варю.. просто никогда не замачивала,ды и впервые слышу об этом.. у нас тут просто нет такого,чтоб нитраты добавляли в овощи! киприоты себя очень любят!!!!!!! и ни за что не дадут разрешение на торговлю такими овощами... 100 проверок сделают прежде чем продавать! в России -да!!!! скоро поеду, на недельки 2-3 буду замачивать!
22.05.2011
Ответить