15 лет

Поделитесь опытом

я на мясе все супы готовлю. отвариваю все овощи и в блендер. сначала как пюре. сейчас несколько секунд только держу блендер, чтоб комочками было. и буэ делает, это если балуется. но моему нравится)
22.05.2011
Mi uje edim na myasnom bulienchike ))) pervuyu vodu slivayu, a potom kak obichnii supchik, myaso, ovoshi...inogda v blender inogda prosto mnu, smotrya kakie ovoshi )))
22.05.2011
Девочки, огромнейшее спасибо за советы!!!!буду варить!!!!
22.05.2011
Не тошнит а делает БУЭ, да? )) Это нужно перетерпеть, и надо вводить комочки, затем кусочки. Ибо если нет, то БУЭ будет делать до школы. Варите мяско, первый бульон сливаете, варите мяско дальше, кладете туда картошку, морковку, зелень, можно брокколи, цвет. капусту, кабачок, что есть то и ложите. Сольки немножко тоже надо. После все картофелемялкой помяли, мяско через мясорубку. Но не блендером - будет тоже самое баночное пюре.  
22.05.2011
ну можно сказать и буэ....только так страшно...иногда даже выходит, то что засуула в нее ранее...жуть...а с мясом у нас вообще проблемы были...и сама варила(начинала с индейки), свое не пошло вообще...баночное тоже самое, всех видов и всех производителей...пока не наткнулась на "Тема" говядина+кабачок...кушаем...Спасибо за совет)))
22.05.2011
У меня дочь никакие овощи в чистом виде не ела. а вот смесь , а ля суп с удовольствием. Я просто все вместе овощи отваривала ( капусту, морковь, лук, картошку. тыкуву иногда, мясо отварное) и все это блендером перемалывала с ложкой масла сливочного уплетала на ура.
22.05.2011
я начала с простого кабачка, потом добавила туда брокколи, потом кабачок+тыква, кабачок+цветная капуста, кабачок+брокколи+лучок, кабачок+цв.капуста+картошка. И сейчас меняю периодически. Все овощи перед варкой замачиваю на 2 часа в холодной воде, потом воду эту сливаю и варю. Соль не добавляю. Моя стала нормально только сейчас есть-нам почти 9мес. когда зубы вылезли.
22.05.2011
а зачем замачивать???
22.05.2011
из картофеля выходит крахмал, из других овощей нитраты.
22.05.2011
да?! а их порезанными нужно замачивать?!
22.05.2011
я режу примерно по 1.5 см в ширину.:-) моя банки вообще никакие не ест, в вот супы стала.
22.05.2011
я тоже никогда баночными не кормила,тоже все сама варю.. просто никогда не замачивала,ды и впервые слышу об этом.. у нас тут просто нет такого,чтоб нитраты добавляли в овощи! киприоты себя очень любят!!!!!!! и ни за что не дадут разрешение на торговлю такими овощами... 100 проверок сделают прежде чем продавать! в России -да!!!! скоро поеду, на недельки 2-3 буду замачивать!
22.05.2011
УЗИ зубастики!!!!!!!!!!!!!!