Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Старшой сын — 30 лет 9 месяцев
Сашуленька-единственная дочурочка Солныш — 9 лет 3 месяца
Второй сын — 27 лет 11 месяцев
Филиппок-младший любимый сынок — 7 лет 8 месяцев
Василиса, племянница — 8 лет 9 месяцев
Мишутка, племянник — 6 лет
Собинка Россия

10.12.14. Филя, обл.пол-ка, центр развития речи

11 декабря 2014, 23:36

Вчера посетили невролога, записывались за месяц, потом переносили и опять на месяц, все таки попали. Значится так, она нас вспомнила, хорошо, спросила, а нет ли у нас успехов? Успехов нет, дальше Филя занервничал, говорю мне надо наверноее ээг сделать, говорит что да, надо, а вот шапочки у них нет такой, и что то вообще не работает, мол платно, ищу сейчас, но скорее не сделаем, не даст, не уснет, не наденет шапку и спать с ней точно не будет, голову мазать не даст, а намажут капец наступит. Дальше говорю про инвалидность, ок говорит, счас напишу. Потом сказала про д/з Алборовой аутизм Каннера, не удивилась. Но согласилась перепроверить у Осина. По лечению, сказала про назначение от психиатра церебролизин, тенотен, магний, говорит мол мож погодить с церебролизином, и если с кортексином не пошло давайте когитум, вообщем согласовали когитум+тенотен+магний, где брать денег, не знаю. Дальше Филя поплыл, муж с ним ушел погулять, он там устроил ад, отец даже всплакнул, но Филюшка успокоился, взял какую то маленькую игрушку, купировал. Я все подписала, не без перерыва у секретаря конечно, но Филька вроде не вопил, бегал. Далее поехали ставить его на очередь на бесплатное лечение в центр развития речи, нас встретила завзава, так как сама зав поучится отъехала, все записала, попросила перезвонить заведующей и та поставит в очередь. Звоню сегодня, попала на директора центра, та значится говорит, а как мы вас в очередь да не смотревши, я ей отвечаю, что вот вы то сами плюс ваш психиатр и смотрели, диагноз СДВГ и ЗПРР поставили, наконец вспомнила и велела опять приехать с ребенком и довести все до конца, ну ладно, мы люди не гордые, приедем. Так, записала Филю в Ладушки, и тут же отказалась до того пока не получим инвалидность, чувствую побегать придется.

Комментировать

Комментарии

Насть, хотела спросить как занимаетесь и вспомнила, что ты писала, что не стали ходить. А ты со вторым центром не связывалась, который на Фурманова?

Ответить
Россия, Собинка
Пока нет, у них группа в одноклассниках. Я к ним вступила, а поехать пока нет времени, муж только на 2 дня приезжает, то одно, то другое. Я нашла в инете ассосиацию инвалидов и у них есть группа с проблемных деток "Мишутка", я тебе завтра с компа скину ссыль на них, тоже собираюсь к ним съездить, но уже после НГ. Мы в воскресение едем в Москву, к бабке, туда девочка должна подъехать и нам составить программу работы на первое время. 
Ответить