Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мирослава — 8 лет 1 месяц
Москва Россия

Еда в школу...

8 сентября 2017, 16:45

Что вы даете детям с собой в школу перекусить? Печеньки это понятно, подобное даю когда она до 11.15 в школе, но будут два дня до часа, надо что-то посолиднее печенек, что-то сытное и не пачкающееся, ну и не портящееся. В столовой на завтрак ничего не ест, говорит ужасно не вкусно

Комментировать

Комментарии

Светлана 29 октября 2017, 15:02
Россия, Санкт-Петербург

Обычно собираю с собой бутерброды и термос с чаем или коробочку детского сока какого-нибудь (сейчас берем добрый для детей)

Ответить
Анастасия 29 октября 2017, 15:04
Россия, Саратов

добрый детский неплохой, беру его сыну-дошколёнку и даже водой не надо разбавлять, ибо несладкий))

Ответить
Светлана 29 октября 2017, 22:52
Россия, Санкт-Петербург

Солидарна. Сама его пробовала несколько раз, чтобы убедиться, не приторный ли. Самое оно для детского питания.

Ответить
Юлия Швецова 12 октября 2017, 18:14
Россия, Москва

У меня трое детей-школьников. Им не нравится еда в столовой. Есть причины не любить ее: однообразная, невкусная, дорогая. Решила готовить им обеды, чтобы брали с собой. Но вот вопрос, в чем их носить, чтобы не опрокинулись в школьном рюкзачке и не остыли. Мне посоветовали купить ланчбоксы. Плотная крышка, несколько отделений, куда можно положить и второе, и салат, и сладкую булочку или пирожок. Можно есть прямо из коробки, не вынимая. Потом закрыть крышкой и уже дома помыть. Ни запаха, ни грязи. Удобно. Нашла три яркие коробки для своих школьников на tasty-shop.ru. Мне их доставили на работу. Удобно и не надо тратить время на поездку в магазин и обратно.

Ответить
Россия, Москва

а я прям ну совсем не поняла, что вы рекламой спамите )))) тем более что я не спрашиваю в чем носить!

Ответить
Россия, Москва

Круассан,молочный коктейль, фруктовое пюре, питьевой йогурт

Ответить
Россия, Москва

У нас 5-й класс, стал брать с собой. Круассан и сок, бутерброд с колбасой/сыром, мини-пицца. Ребята многие в классе с термосами приходят, ничего не засмеют, они там до 15:00, не есть не вариант... вот тоже ломаю голову что класть. Термос нам некуда, рюкзак большой, но забит под завязку..(

Ответить
Россия, Москва

Моя в школе с 9 до 13.30, даю 2 батончика вроде мюсли - очень удобно, они разные бывают и с шоколадом и тп. Бифилайф из Вкусвилла и блинчики с яблоком оттуда. Пюрешку фруктовую могу в пакете или банан. Приходим и обедаем.

Ответить
Россия, Москва

Я даю морковку нарезанную (это у нас хит), яблоки, булочку могу положить или батончик мюсли, мандарины очень хорошо шли у нас в прошлом году... как-то так)) иногда если дома что-то пеку, тоже просит с собой, один раз моими вафлями пол класса накормил🙈🙈🙈

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Не хочу давать сладости и так много сладкого ест, пока не дошло до завтрака с собой, но подумываю, что буду печь какие-то маффины с курицей, сыром, овощами.

Ответить
Россия, Москва

в контейнер кладу нарезанные фрукты (яблоко, банан, грушу, виноград), печение или киндер пингви или ломтик. Иногда актимель просит купить.

Ответить
Россия, Подольск

Мой и завтракает и обедает в школе, но он на продленку ходит, и я ему еще кладу батончик мюсли или ирис батончик с добавлением кокоса илииорехов и яблоко.

Сестра детям дает булочку, йогурт и яблоко.

Но вот вариант именно с нагетсами и сырниками верный, плюс можно огурчик порезать или яблоко. Ну вода это само собой.

Ответить
Россия, Москва

У меня Арина завтракает в 7 утра, а обедает в 3 дня, по этому обязательно даю с собой еду. Самое просто и ленивое, покупаю нагетсы куриные, 3 мин в микроволновке и в контейнер. Есть быстро и удобно, парочку на одной перемене, папу на другой. Горсть орехов с сухофруктами, в лаваше "шаурму", ещё есть хлеб такой овощной, там 2 половинки, между ними сложный бутерброд собираю.

Пеку на противень пиццу , режу на порции и в морозилку. Утром 2 мин и готово. Так же слойки на тонком тесте с творогом. Сделаю много, режу и морожу. Сырники маленькие ещё.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить