Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Софья — 10 лет 8 месяцев
Варвара — 8 лет 4 месяца
Владивосток Россия

Опять облом.

1 июля, 16:46

Жила себе спокойно, ни чего не просила. Уже перестала хотеть, смирилась: у меня две прекрасные девочки, зачем с жиру беситься.

Мы с мужем предохраняемся ППА, это для нас отличный способ, работал после первой беременности 1,5 года и после второй 5 лет. Цикл у меня ровный, задержек после первых родов никогда не было, чаще начинались на день два раньше.

А тут раз и задержка. Да не не 1-2 дня, а 5. Грудь болит, подташнивает. На 3 день купила тест, пришла домой, а на трусиках капля засохшей мазни, тест сделала сразу вечером-отрицательный. На 4 день мазни немного больше, а на 5 опять мало, но заболела голова( это мой пмс ). На утро шестого дня пошли месячные.

А я вся в раздрае, начиталась статей как беременеют с ППА, уже обрадовалась и имена придумала. Теперь опять не могу остановиться, как дура ищу симптомы, читаю статьи про месячные во время беременности, готова продолжать делать тесты. Не знаю как заставить опять себя перестать.

После замершей и лечения эндометрия, мы старались год и не чего, назначили клостилбегид в итоге операция по удалению огромной кисты. Муж сказал, что у нас есть все , что нужно (две дочки) и больше ему не надо. Решил предохраняться и слышать ничего не хочет. Боится опять всякой фигни с моим здоровьем.

Но мужчинам в этом плане легче перестроиться, а мне долго приходилось себя уговаривать. И если бы не задержка я сидела бы себе тихо, нянчилась с грудничками подруг, а сейчас опять все с начала.

Комментировать

Комментарии

Германия, Кемптен

Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю. У самой двое детей... И гва года я активно с мужем планировали третьего. Потом я почти год отходила и пыталась найти кучу плюсов в том, что не получилось. Вроде успокоилась... А тут убирала в своей тумбочке и добралась до заветной коробочки а там до сих пор лежат тесты на овуляцию, беременность.. И что-то прям не дают они мне покоя. И выкинуть рука не поднимается...

Ответить