Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сергей — 1 год 7 месяцев
Москва Россия

Болею неделю

16 января, 14:42

Казалось бы, больное горло, такая мелочь... Но в жизни оно у меня не болело так долго и с такой силой!

Еще в прошлую среду вечером стало дико ломить тело. В четверг утром просыпаюсь, с телом также, но еще и температура 38,3. Горло болит. Есть ничего не могу. В ближайшее две ночи добавились боли по правой стороне лица. Спать не могу. Записалась к лору только на вторник, а пока в субботу смоталась к терапевту. Та сказала, что снаружи отита нет, а внутри посмотреть может только лор. Прописала отипакс. С этого отипакса у меня заплыл глаз, появилась жуткая мокрота. Есть так и не могу.

Во вторник была у лора, та сказала, что отита нет, но есть воспаление в носу и горле.

Как итог, кашель никуда не девается, горло болит дико (сижу сейчас, пишу, и чувствую как оно всё горит). Полоскания горла фурацилином пересушили мне там всё. Доритрицин вроде начинает помогать, но начинается приступ кашля и горло болит ещё сильнее, да и пить час нельзя. Глушишь кашель: начинает болеть горло. Глушишь кашель и боль, в итоге просто дико сухое горло.

В общем, уже неделю почти не ем. Неделю почти не сплю (вчера полчаса и сегодня три часа). А улучшения так и не видно. На весах уже -4 кг.

Где-то я лишнего поболтала, похоже :) устроила мне крыска новый год :)

Комментировать

Комментарии

Татьяна Zzz 16 января, 18:44
США, Чикаго

Выздоравливай. Антибиотиков не стоит бояться. Если простуда не проходит неделю то это не простуда. Хотя конечно для похудения - то что надо 😁

Ответить
Настя 19 января, 20:52
Россия, Москва

Спасибо! Похоже, что грудной сбор отлично справляется с недугом :) теперь, главное, не растянуть пупок обратно на радостях :)

Ответить
Россия, Ногинск

Помню это горло месяц лечила, и тоже качели то кашель и горло проходит, то кашель проходит и горло болит. В итоге пришлось аб пить.

Ответить
Настя 16 января, 17:07
Россия, Москва

Эх, хотелось бы без них, конечно

Ответить
Россия, Ногинск

Я тоже хотела, поэтому целый месяц применяли разные методы лечения. В итоге 7 дней антибиотиков и горло в порядке.

Ответить
Россия, Москва

Настя, здравствуйте, выздоравливайте скорее!

Я все свои простуды лечу стаканом молока теплого, но не горячего, в которое кладу ложку меда и ложку сливочного масла. А иммунитет повышаю эхинацеей.

А про поболтала лишнего...когда окружающие нам завидуют, они отдают нам свою положительную энергию! Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу!

Ответить
Настя 16 января, 17:08
Россия, Москва

Спасибо! Мёд вчера купила. Видимо пришло время молока

Спасибо за пожелания и совет!

Ответить