Торт "Шоколад на кипятке"
РецептыИнгредиенты:
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла
Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
Выпекала на тефлоновом противне 30*40,
готовый пирог высотой около 5 см
маришка
уже в духовочке стоит))))))))))))))) ща попробуем)))) я правда масипусенький кусочек...но всетаки) Выглядит конечно пипец как вкусно!)
28.08.2012
Ответить
маришка
ааааааааа......................я себе рот завяжу)))))))))))))зашью)))))))))))))
28.08.2012
Ответить
Ольга
Я правда сделала с кремом)Сметана и протертая с сахаром черника)))))и в сам бисквит орешки насувала.Как графские развалины-только вкуснее))))Сегодня еще делать буду-вчера все одна съела.Хорошо,что пока обмен веществ хороший на попе и животе ничего пока не остается)))))
21.08.2012
Ответить
Ольга
Я когда шеф-поваром в ресторане работала такие добавки в обычные блюда придумывала,что сама слюнками захлебывалась.А сейчас редко придумываю что-то.Вернее придумываю много всего,но до плиты все это не доходит(((
21.08.2012
Ответить
ℋаси
ого - шеф повар...........а ты идешь на праздник Еды - 25 числа в Парке Горького?
21.08.2012
Ответить
Ольга
Еще вопросик по тортику:у меня молоко чуть прокисло-как думаешь можно его запустить в производство торта?Блины с утра сделала-вкусненькие...а вот в тортик можно?
21.08.2012
Ответить
))))))))))))))