Наталья
У меня вот такой , очень довольна и всегда использую для мяса и рыбы . Костя любит барашка на нем готовить , или ребрышки любые , или просто стейк бросить , что бы мясо сухое не было , не надо придавливать верхней крышкой , выжимая сок , вот в этом есть подставочка и верхняя крышка , как бы прикрывает , но не придавливает , можно и придавить конечно ,) и панели съемные , легко мыть , и штучку куда жир стекает . Овощи так же удобно и сыр Адыгейский
У меня вот такой , очень довольна и всегда использую для мяса и рыбы . Костя любит барашка на нем готовить , или ребрышки любые , или просто стейк бросить , что бы мясо сухое не было , не надо придавливать верхней крышкой , выжимая сок , вот в этом есть подставочка и верхняя крышка , как бы прикрывает , но не придавливает , можно и придавить конечно ,) и панели съемные , легко мыть , и штучку куда жир стекает . Овощи так же удобно и сыр Адыгейский
04.08.2015
Ответить
Mirka (K@stiel)
У нас был электрогриль такого же плана,только проще намного. Готовили грудку,мясо,рыбу очень нравилось. Грудку и мясо мариновали в соевом соусе тогда не сухое блюдо получается. Рыбу тоже мариновали только в лимоне,соль и специи. Почему бы муж уволок на работу и там за год его заюзали просто. Чуть позже будем новый брать. Минимум проблем положил и не стоишь у плиты,и мыть было легко.
04.08.2015
Ответить
Mirka (K@stiel)
Да т.к. ни масла ни чего для жарки не надо. И при жарке весь жир стекает и мясо получается сухим ( это без маринада когда)
04.08.2015
Ответить
Кристина СК
У меня у знакомой есть..делала она грудку(подошва))Думаю надо мясо как следует подготовить,перед готовкой!Если с умом подходить,думаю это хорошая штука)
04.08.2015
Ответить
