Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 1 год 4 месяца
Кировоград Украина

Ещё чуть-чуть) фотопуз

20 мая 2018, 14:26

Мы немного подросли😁Особых изменений нет, единственное приятное, что заметила, как возобновила прием элевит, через неделю практически перестало высыпать)) у меня был просто ппц лоб и, что больше всего бесило, зона декольте, меня никогда не высыпало нигде, кроме лица, не знаю это действие элевит или совпадение, но я довольна 😄Лопаю клубнику🍓 не много, через день 500 гр с мужем на двоих))

На каждом приеме моя Г спрашивала не стреляет ли у меня в зоне лобка, низко, не стреляло, но начало после последнего приема, прям низко иногда побаливает, чаще, когда хожу, кто знает, это что??
Начали сильнее болеть связки, особенно справа, ночью тогда начинаю выпрямлять ногу и сразу такая боль, что приходится возвращаться ногу назад.
Ещё один прикол, не пойму что болит, то ли почка правая, то ли хз... Вообщем болит справа сзади в районе талии, больше болит, когда стою/хожу, это почка или что-то другое? Хватает больно на минут 5-10, немного становится легче, потом опять боль возвращается. Неделю назад анализы были нормальные)
Вообщем ждём-с) Ну и фотопуз
Комментировать

Комментарии

Алёна 20 мая 2018, 15:24
Россия, Краснодар

Хорошенький пузик😌👍 У меня тоже были боли в районе где почка. Сначала с правой стороны. Прошло. Потом с левой стороны. По анализам мочи всё норм. Даже на узи помчалась почки проверить-норм всё. В итоге всё само прошло)) как читала это пережимает какой-то там нерв и вот боли. И с этим ничего не поделать-беременность😂

Ответить
Настя 20 мая 2018, 17:51
Украина, Кировоград

Главное, что ничего страшного, а боль и потерпеть можно)) я думаю, если бы почка, то в лежачем состоянии не попускало бы)

Ответить
Алёна 20 мая 2018, 17:52
Россия, Краснодар

Думаю точно не почка и Вы правы, не отпускало бы😌 Пройдет, всё хорошо будет))

Ответить
Настя 20 мая 2018, 18:12
Украина, Кировоград

Спасибо)

Ответить