Анастасия (я такая)
13 лет
песочник с творогом)))ням-----ка-------ааааа
Рецепт: Тесто: 1 пачка слив. масла, 1 неполный стакан сахара, 3 желтка, 1 чайная ложка разрыхлителя или гашеной соды, ок. 3 ст муки. В мягкое слив масло замешиваешь все ингридиенты. 1/3 убираешь в морозилку, остальное раскладываешь на протвинь.
Начинка: 400-500гр творога. Безе: 3 белка интенсивно взбиваешь до пены, постепенно добавляешь пол. стакана сахара. Заливаем творог. Можно аккуратно перемешать с творогом. Сверху тесто из морозилкт трется на терке. выпекать при 160С 35-40 минут до золотистой корочки) Приятного аппетита. Объедение просто)