Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Надюшка — 17 лет 5 месяцев
Катюшка — 10 лет 6 месяцев
Машенька(крестница) — 11 лет 5 месяцев
Одинцово Россия

Я богатей!!!!!!!!!!!

6 августа 2010, 19:57
Получила письмо так что я скоро буду мылыонером-

От г-н Робин Тейлор,
Мобильный телефон: +447933008890
 
Я надеюсь, мое письмо в соответствии с вашими лучшими настроение сегодня, меня зовут г-н Робин Тейлор, руководитель Частным лицам, NatWest Bank Plc Лондоне. Я решила обратиться за конфиденциальной сотрудничество с Вами в осуществлении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и настоятельно призываем вас держать его сверхсекретной из-за сделки характер. В аудита банковских счетов, я обнаружил, невостребованных фонда общей суммы ? 59.700.000GBP (Пятьдесят девять миллионов семьсот тысяч британских фунтах стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших иностранных клиентов конце (г-н Карл Фалькенберг) American Scientist и инженер, к сожалению потерял свою жизнь и всю семью, как авиакомпании American Airlines 77 врезался в Пентагон 11 сентября 2001.
 
Пройдя через его личного дела в моем банке, я обнаружил, что он умер без каких-либо конкретных наследником в этот фонд. Я торжественно прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / наследник умершего таким образом, чтобы доходы от этого счета на сумму ? 59,7 миллионов английских фунтах стерлингов будет выпущен к Вам в качестве бенефициара, которая будет использоваться в процентном отношении 60: 40 для меня и для вас, соответственно. Все, что я просить ваше самое искреннее сотрудничество; доверия и конфиденциальности все возможное для достижения этого проекта успешно. Я тщательно проработаны условия для выполнения этой операции в законную православия, чтобы защитить вас от любого нарушения закона, как в вашей стране и здесь, в Англии, когда фонд будет переведена на Ваш банковский счет. После рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, отправьте нам следующую информацию для меня немедленно.
 
- Ваше полное имя,
- Ваш адрес
- Ваш телефон мобильного телефона.
 
Поэтому я могу загружать данные в базу данных нашего банка, чтобы отразить в банковской системе, что вы имени ближайших родственников / наследник бенефициаром фонда, и Я буду направлять Ваше общение с банком NatWest для немедленного освобождения и передачи фонда Вас. Обратите внимание, что у нас не хватает времени для достижения этой сделке. Прошу ответить на мой частный адрес электронной почты: robin-t1@hotmail.com  наверняка конфиденциальности.
 
Благодаря, в ожидании вашего срочного ответа.
 
С уважением,
Г-н Робин Тейлор,
Глава Частным лицам
NatWest Bank Plc.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
что то я не поняла...это не какой то развод?))
Ответить
Россия, Одинцово
image
Ответить