Поиск

Как прошла вакцинацияAstraZeneca

Я бы с удовольствием привилась хоть AZ хоть спутником, но в беременность не рискну
02.04.2021
Kioto, та в беременность, конечно. Я бы тоже не рискнула. У меня подруга месяц назад родила, сейчас ковид у всей семьи. Подруга очень плохо переносит. Ещё и двое детей постоянно капризничают, плачут, тяжело с детьми болеть. И муж капризничает.
02.04.2021
Наталья, как рожу - сразу привьюсь наверное )
02.04.2021
Я вообще удивляюсь , что про тромбы говорят в контексте прививки, учитывая , что это осложнение было у нескольких людей на пару миллионов привитых. Предлагаю всем почитать побочные действия обыкновенных оральных контрацептивов. Тромбы как побочка наблюдается у одной из 10.000 женщин или типо того- что в сотни раз чаще, чем при той же прививке. И ничего, все равно сотни миллионов женщин пьют оральные контрацептивы, ибо польза превышает риски. У меня, судя по всему , нехило работают эти т-клетки , у нас на работе повально все болеют ковид , из моего кабинета из нас четверых переболели трое , кроме меня. На самом предприятии уже 50% болело или болеет сейчас , я была в прямом контакте со всеми 😂. С коллегой, который болел на прошлой недели всю неделю до этого были вместе - сидели над проектом , т.е. 8 часов в день. И все равно у меня отрицательно , сейчас вот тестируют меня на ковид, смотрят могу ли заболеть 😂. Но если придётся сделать прививку , чтобы путешествовать, например - сделаю без проблем
02.04.2021
Tanja, я для себя посчитала процент смертей от прививки из-за побочки и процент смертей от ковида. От ковида больше. Я сделала прививку по двум причинам: 1) я устала. Устала думать не ковид ли это при лёгком недомогании и не заразила ли я кого-то близкого из групп риска. 2) Я за прививки и за коллективный иммунитет. Начала с себя. Моя мама и мама мужа привились сегодня. Посмотрим как у них пройдёт.
02.04.2021
Наталья, у меня такое же мнение. Я сама не боюсь ковида (если я в принципе могу им заболеть )- все коллеги моего возраста перенесли либо легко, либо примерно как грипп. НО я не хочу заразить кого-то старше , например, родителей , свекровь -кого-то более старшего возраста, либо человека с заболеваниями сердца, диабетом и т.д. - они в зоне риска и они могут и не перенести ковид в принципе. Поэтому по большей части ради старшего поколения, чтоб не дёргаться каждый раз можно ли поехать в гости к ним. Мои родители тоже будут прививаться, свекровь тоже.
02.04.2021
Tanja, да и если бы, например, в первый же день при ковиде был специфический симптом какой-то. Например, сыпь явная или белки глаз синели или шея зеленой становилась. То сразу ни с кем не видишься и лечишься. А так... Ты можешь заражать уже и даже не подозревать об этом. А годами не видеться с теми, кто в зоне риска, живя в одном городе...
02.04.2021
Что подарить на рождение малыша?
Юле 4 года