Поиск

Усталость

Сильно болит голова!
Проблемы с мужем.
Mila
Во-первых,  спокойно!!! Берем себя в руки))) Во-вторых,кому очень надо подождет...Нельзя держать в себе лишнее))) Ходите в туалет,пять минут туда сюда ничего не поменяет для них,а для вас это вредно!!! Наташка) чтобы больше такого не слышала я)))))))))))))) Берегите нервы,спокойно делайте свои дела..Люди никуда не убегут...В крайняк придут на след день!
10 лет
Наташка
 Да я вообщем то спокойна))) Просто устала. Но выбор то у меня не большой. Или сидеть рядом в инфекцией ходячей, или терпеть все "тяготы" моей работы.  А по поводу следующего дня... Ну это как сказать. Я то людей тоже понимаю. Они ведь наверное не сидеои бы по 4 часа в очереди, если бы не нужно было. А во время не поменял паспот, не прописался - там уже штрафы идут. Поэтому их тоже понять можно. Никто ведь не виноват, что у нас на 11 тыс населения один специалист пасп. стола. Вот так и успокаиваю себя каждый раз)))  Ладно, прорвемся как-нибудь! Спасибо!
10 лет
Катерина
как никто понимаю(( мы можно сказать коллеги)) - каждый день вижу эти просто безумные толпы людей..но тем не менее про себя не забываю! терпеть ни в коем случае нельзя, да и не большие перерывчики не повредят!!!
10 лет
Mila
куда денимся)
10 лет
Светлана
Берегите себя! А вообще, думаю, выбор  правильный, зачем рисковать заразиться простудой... Из двух зол выбираем меньшее.
10 лет
Наташка
Вот так и я подумала) Спасибо!
10 лет
Алекся
Это еще наши гормоны бесят :) Я тоже заметила - когда устаю - всех покусать готова. А полчасика отдохну, поем и все- я снова человек :) Вы молодец! Понимающий работник это приятно :) а вот себя надо любить чуточку больше, потому как Тебя уже 2 :)
10 лет
Ляля с Лялей
 Кроме вас о Вас никто не подумает! А люди всегда будут недовольны! Берегите себя
10 лет
Татьяна
Ой работа с людьми очень тяжелая, морально выматывает так сильно, а еще и Б. Наташ терпи, а потом правда на больничный отдых сходи:))
10 лет
Наташка
Вчера была на приеме у Г. Сколько не жаловалась-на больничный не наплакалась((( Буду работать!
10 лет
Татьяна
Ну и вредные эти врачи...
10 лет
Maroma
я тоже бешусь от всего... работаю в частности и с клиентами, в осоновном зовут на "буйных". Одна как начнет кашлеть на меня, я демонстративно отошла... та намек не поняла, оросила меня еще пару раз... итог - вторую неделю на больничном((( так что учитесь на чуших ошибках! Второе, в метро вообще злака как собака, не дай бог кто меня пнет... глаза кровью заливаются... ужас!
10 лет