Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Любовь — 9 лет 7 месяцев
Никита — 7 лет 6 месяцев
Калининград Россия

Жара...

12 июля 2010, 18:13
Не возможно дышать, жарища уже который день. Куда-бы уехать чтобы спастись от этой духоты? На море с Любашей ни как, т.к. еще не сидит, а ползать по пляжу и не есть его - не возможно((( На озерах летают слепни и осы, размером со слона, укусы от них не проходят месяцами (проверено на папочке). Иногда спасаемся в парке "Юность", благо сестра живет рядом, но сейчас уехала на пару дней и мы сидим дома. Любаню всю опсыпала потница, думала выйти на улицу, ветерок ее проветрит, а на  улице не ветер, а какой-то пустынный муссон. Вот и сидим дома (точнее валяемся на полу), курсируя между ванной и спальней, там хоть сторона не солнечная и ждем, как и вся Россия (и половина Европы), немного дождика для свежести, немного температуры пониже.
Комментировать

Комментарии

Россия, Калининград
А мы гуляем утром рано в полдевятого. Дома жесть. Девятый этаж от крыши жара и плюс обратная труба с гор водой, от нее тоже жара. А вечером иногда на море выбираемся, Маришка сидит в своем кресле или на руках, а мы по очереди окунаемся. Там хоть можно дышать. как вы ночи переживаете. У меня дети спят неплохо ттт. А я всю ночь не сплю.
Ответить
Россия, Калининград
Спит, Слава Богу, хорошо, но только если дома.Единственное, что плохо - она вся покрылась потницей, аж волдыриками какими-то. Ополаскиваю по несколько раз в день, гуляет по дому голышом. Это наверное, из-за слюней, она ведь вся истекает, хуже чем у сенбернара))))
Ответить
У нас тоже самое, под подбородком все в прыщечках.Капец!!!!!!!!!!!!Слюни рекой, от жары погибаем!
Ответить
Россия, Калининград
У нас тоже потница, это пройдет. Купай в череде, очень помогает. Зубы лезут? Сколько у вас уже? У нас пока даже не набухли.
Ответить
Россия, Калининград
два нижних уже есть, уже кусается только в путь))) А вот верхние пока набухли, но насывает их сильно...
Ответить
13 июля 2010, 13:03
Комментарий удален
Ответить
Россия, Калининград
Я ее тоже вчера в таз посадила - не понравилось, а так я бы тоже позже гуляла, но у нас ночной сон уже с 8-ми((( Это я уже передвинула на час.
Ответить