Поиск
9 лет

50-ое февраля

Подбор рецептов по ингредиентам
Натуська,супер история!!!!фото бомба))))
9 лет
zhestj nu u vas vesna... horosho Vovik v nadezhnih rukah!
9 лет
Кошмар, конечно!!!! Наташ, хорошо, что вы были вместе, а с Вовой все было ок, такое приключение на всю жизнь запомнится, будете внукам рассказывать :)
9 лет
ужас, а завтра вроде выходной будет из-за непогоды!!!
9 лет
жесть!!! 
9 лет
ЖЕСТЬ!открыть машину только для того, чтобы переночевать! Это просто кошмар! Я вам очень сочувствую и рада, что вы добрались благополучно домой, хоть и с таким трудом. А ещё мне жаль тех, кого застала непогода в одиночестве вдали от дома. И тех, у кого нет денег, чтобы зайти погреться в какое-нибудь заведение. И тех, кому рожать и нужно добраться в роддом.  И ещё сердце болит за родных. Мои дед после инсульта и бабуля не могут толком выйти из дома. Замело все сараи, колодец с водой, и снега почти с забор высотой. И невозможно туда доехать, чтобы их откопать. Радуюь, что с электричеством порядок, мобилки заряжены, можно хоть выйти на связь. Они там не унывают, продукты есть. Но ведь так не у всех. Своих всех отговариваю ехать на работу завтра. Это ж равносильно выходу в открытый космос.
9 лет
Наташ!!!! Вы молодцы! Из такого проишествия выбрались! Вот приключение!!!!!Честно говоря, мне было интересно читать!!!!Вся моя семья слушала с открытым ртом! ! 1) Дай мне номер телефона этого мастера!!!!! Потому что это супер необходимо! А мой муж 22.03. в 19-00 должен был прилететь из Тбилиси........ ...... я думала .......  Я висела на сайтах аэропортов Тбилиси и Борисполя с 12 дня..... Молилась, матюкалась, мысленно поддерживала всех всех всех кто в пути...... В 1-30 ночи я обнимала мужа. его рейс был последним, который с огромной задержкой приземлился в такую погоду. спасибо Богу и пилоту, который в непогоду посадил самолет! Наташ, твоя история- супер, ты так красиво ее написала!!!!!!
9 лет
Офигеть просто, весна выдалась........
9 лет
жееееееесть!
9 лет
вот это вам повезло((в такую погоду,да еще и машину заклинило...слава Богу,что вы попали домой,хоть и  стаким опозданием..а вообще я действительно не понимаю,как город будет работать с понедельника... п.с.Наташ,у тебя же есть мой номер,я на Оболони живу, надо было звонить.Хоть переночевали бы, такая ситуация!
9 лет