Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Гришенька — 7 лет 11 месяцев
Киев Украина

9 месяцев, отчет

22 ноября 2012, 14:56

нам 15 числа было 9 месяцев, весы в поликлинике сломались, но весит где-то 10кг, рост 73см-выросли на 2 см!!! ползаем во всю по всей квартире, ходим у опоры, стоим сами, но когда обнаруживаем что стоим сами, с перепугу ищем за что бы ухватитьсявсе тащим в рот, радуемся когда слышим знакомые песенки, показываем где лампочка, мама папа, баба говорим, иногда просто ма, па, ба, четко на меня мужа и нашу бабушку! когда говорю иди к маме-ползет, понимает "нельзя", но через раз))в основном делает что хочется ему, выгребает всякие кремчики из трюмо, грызякает их, успевай только забирать)))по утрам писяем и какаем на горшок, если мама успевает посадить))утром кушаем творог, в 12 часов кашу с овощами или точнее овощи с кашей из соски, после сна фрукты из ложки, перед вечерним сном йогурт из соски, на ночь молочную кашку! ночью сисю! ночью спим отвратно! зуб номер 6 скоро пролезет)))но мы ни вкакую не хотим делать ладушки вообще и не показывай даже!!!и вообще все эти пальчиковые игры не очень любим, выхватываем руки и начинаем во всю махать правой рукой) пока и привет тоже не хотим делать(( Вот такие мы в 9 месяцев

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

ну всё на пятерку =)

Ответить
Украина, Киев

ахахха, стараемся)))пытается сам ходить, стоит, делает шажок и падает, так что у нас сегодня еще начался новый падательный этап))

Ответить
Мария 22 ноября 2012, 22:51
Россия, Москва

Мой тоже любитель лампочек:))) Это первое, что он запомнил. Всегда и везде на неё показывает. Ничего, скоро захлопает, не остановишь. Мой теперь как услышит звук удара ладонью - хлопает (по телевизору увидел пощёчину и характерный звук - сразу в ладоши захлопал:)

Ответить
Украина, Киев

не знаю, мне кажется что он этого никогда не сделает)))не хочет и все тут))

Ответить
Мария 25 ноября 2012, 22:31
Россия, Москва

Может просто серьёзный парень растёт? не до хлопанья ему, может у него поважней дела есть!

Ответить
Украина, Киев

ахахаха)))

Ответить