6 лет

кто умеет делать мясо?

не умею, за всю жизнь приличной говядины не готовила, каюсь.
19.05.2020
очень Вас в этом понимаю
23.05.2020
Я когда училась готовить, все рецепты брала на https://eda.ru/Только лучше сначала читать комментарии. Советы давать не могу, делаю всё на глаз)) Единственное что могу сказать, если оставить мясо в маринаде в холодильнике на ночь, на след. день приготовить будет меньше вероятности испортить блюдо)) Говядина у меня готовится не менее 1,5 часа в духовке под фольгой, потом еще без, чтобы поджарилась чуть-чуть.
10.05.2020
спасибо, зайду обязательно на сайт! 1,5 часа норм, я столько и делаю, пока получалось не съедобно, но надо еще раз с маринадом вариант попробовать.
10.05.2020
Ну это самое минимальное время, наверное, за которое у меня получалось)) а так смотрю по готовности, не засекаю. Попробуйте по рецептам с еда.ру, там все по полочкам разложено и правда вкусно получается))
10.05.2020
Я хоть и технолог по образованию с красным дипломом. Но не могу я тоже готовить говядину .... всегда подошва какая то получается, даже с учебников по кулинарке горячей продукции беру рецепты, результат один подошва ((((
10.05.2020
как я вас понимаю!
10.05.2020
Говядину надо долго готовить в кислой среде. Тогда она будет реально "расползаться". Я, например, беру толстый край. Кость и часть мяса на суп, остальное небольшими кубиками и тушу. Основа одна - обжаренный лук, душа мясо. А дальше или сметана, или вяленые томаты, или красное вино, или томатный соус, или помидоры, или сливы. Ну и переправы. За 3 часа очень мягкое становится
10.05.2020
три часа в кислой среде. так, понятно. надо попробовать. наверное за это время надо много раз добавлять эту среду, все же выпарится) винцо жалко переводить. пожалуй сметану использую. спасибо за советы!
10.05.2020
Очень нужен ваш совет Где купить кроссовки в эпидемию?