Елена
ОГО!!!! Ты полную порцию делала???? Я по этому же рецепту делала половину и пекла на маленькой сковородке, получилось 16 коржей. Кстати у меня отлично пропитался, я крема добавляла. Смотри
28.02.2012
Ответить
Настя
так я ж по твоему и смотрела)) я сделала полную порцию, но в крем 2 пачки масла положила вместо 3х, и еще куча осталось крема, у меня сковородка 26см, получилось 22 коржа, в след. раз буду поменьше делать) смотрю на твой торт, и прям опять захотелось

28.02.2012
Ответить
Каринка
Ого!!! Сколько ж там слоев????? Долго делала???? А съели наверное быстро))))
А крем я бы сделала сметана со сгущенкой (НЕвареной) и орешка б добавила. Таким кремом хорошо пропитываются коржи.
27.02.2012
Ответить
Настя
22 коржа
, но пеклись быстро, часа за 1,5-2 все сделала, съели может дня за 2, при том что родителей угощала))) Я крем сама первый раз такой делала, масла меньше положила чем написано и еще осталось. А ты делала такой крем (со сгущенкой)? надо попробовать!
, но пеклись быстро, часа за 1,5-2 все сделала, съели может дня за 2, при том что родителей угощала))) Я крем сама первый раз такой делала, масла меньше положила чем написано и еще осталось. А ты делала такой крем (со сгущенкой)? надо попробовать!
27.02.2012
Ответить
Каринка
Крем пробовала, сметана 30% жирности, сахар, сгущенка, чернослив, гр.орех. М-м-м, ням-ням))
27.02.2012
Ответить


