Поиск

Много молока!?

30 комментариев
Аватар Marisha
Ну какой муж у тебя умница! А с молоком - первые 2 месяца самые непонятные. Я тоже первей месяц все думала, что молока не хватает, кормила из двух грудей за один раз. Пока врач наша не сказала мне что за месяц ребенок набрал почти кило, а животики и срыгивание - это от избытка переднего молока. А еще она мне сказала, что если часто менять грудь (меньше 15 мин на одну сторону), то в итоге молока будет меньше, т.к. организм мамин получает неверный сигнал - заднее молоко не съедается, значит снижаем выработку молока.  
Аватар Анна
и у нас видимо также, по началу жадно ест, как наевшись сама сосок выплевывает а через час опять голодный рев!!!
Аватар Ольга
Тоже как-то так получается))) Из одной кормлю, из другой само капает. Да и когда у груди долго полежит (поест) потом и спит долго))) а я-то на животик думала))) по признакам все как у тебя!  
Аватар Евгения
похоже у меня таже самая проблема, я вообще и сама догадывалась, но ты подтвердила мои сомнения... у меня просто приливы каждые 1.5 часа и молоко начинает очень настойчиво капать и даже идут струи при том, что я не давлю на грудь, если начать сцеживать руками, то будут фонтаны просто. И Левка у меня орет диким ором около сиськи, весь бедняга старается справиться с этим потоком, но иногда не может и когда выплевывает грудь, то струя прям в него заряжает, я пробовала уже одной грудью несколько раз кормить, может и помагает, но! у меня начались застои в другой и вот уже обе груди перенесли состояние лактостаза, были и красные пятна и повышение температуры, только капустный лист меня спас и массажи, если начинаю цедить молокоотсосом, то молока становится еще больше и это вообще ппц какой то, я уже вчера у врача была, вчера мне было лучше, но еще не очень, выписал антибиотики, т.к. грудь была грячей и покраснения, сказал, если сегодня не пройдет, то начинать пить, ттт все прошло, сегодня ничего не болит...но я теперь ужасно боюсь так вот кормить 1 грудью несколько раз, я теперь вообще пытаюсь впихнуть в Левика обе в одно кормление.....и животом он явно мучается, весь выгибается во сне, даже вскрикивает, прям ужас какой то и как до этого заднего молока добраться я ваще не представляю, если сцеживать перед кормлением отсосом, потом давать Леве, так у меня по ходу пьесы приливает молоко еще и потом еще и в итоге опять реки....боюсь тоже пить что-то для уменьшения молока,т.к. вдруг ваще исчезнет, многие писали, что вначале было много молока, а потом либо пропало, либо гораздо меньше и Наташ, можно поподробнее или картиночку какую с этой позицией?
Читать все 30 комментариев
Первый визит к педиатру
Снегопад