Хворост )))))
Сто мильонов лет его не кушала. А тут прям приспичило! Ну пошла и из последнего яйца намесила и пожарила. Облила медом (чтоб посладше было
). Розочки - это фирменная лепка моей мамы.

***Nadin***
Наташ, Наташ, испеклаааааа)))))
У меня получилось!
Так легко и просто оказывается. 2 яйца и мука- и получилась большая чашка))) Мы её втроём с чаем стрескали!
Огромнейшее спасибо за рецептик))
25.11.2011
Ответить
***Nadin***
Да, а с мёдом вообще вкусненько!
...и быстро, и просто. Я прям в восторге!
У меня правда не такие красивые как у тебя получились, но ничего для первого раза- нормально)))))))
25.11.2011
Ответить
Наталья
Я розочек несколько штук сделала, чтоб проверить, помнят ли руки ( последний раз еще в школе с мамой пекли).Их на стол к гостям можно подавать. А так прямоугольниками даже практичней , кушать удобно.
25.11.2011
Ответить
***Nadin***
Аааах, какая вкуснятина)))
Так, Наташ, я итак прибавила за неделю 500гр, а Ты ещё больше аппетит нагоняешь)))))))))))))
А как делать? научи, а? у меня в холодильнике тоже яйца лежат)))))))
24.11.2011
Ответить
Наталья
Вот почему и не делаю хворост- сижу и лузгаю его как семечки, и остановиться не могу, блин.....А ведь ничего полезного совершенно....
Тесто я делаю из яиц и муки ( и всегда так делали, не смотря на то, что в интернете вижу много рецептов куда и сметану и еще чего то добавляют). Немного крутовато замесила, потому тоненько раскатать не получилось и жестковатые вышли.. Да и катать тесто уже очень трудно стало. Нарезала и в масле жарила. Обычно пудрой посыпали, но мне захотелось с медом ( по вкусу чак-чак напоминает, ням)
24.11.2011
Ответить
***Nadin***
Чё просто яйца и мука, и всё??????????
А пропорции какие? Я счас же побегу делать его!!! И мёд у меня есть!
Я просто с тестом не дружу (я вообще с кухней не дружу) поэтому этот супер- простой рецепт для меня- лодыри)))))))))))))
24.11.2011
Ответить
Наталья
Да, мука и яица. Ну немного совсем я соли кинула. Замесить так, чтоб смочь раскатать сочень потоньше (я всегда делаю на глаз, потому пропорцию ни как не напишу). Чтоб долго не мучится у плиты (пузяк сильно греется
), не советую на первый раз из большого количества яиц делать. Ну максимум бы из 2 на пробу. Ну и в казан налить масла , чтоб хворост был полностью покрыт, ну как для картошки фри. Масло предварительно хорошо нагреть.
), не советую на первый раз из большого количества яиц делать. Ну максимум бы из 2 на пробу. Ну и в казан налить масла , чтоб хворост был полностью покрыт, ну как для картошки фри. Масло предварительно хорошо нагреть.
24.11.2011
Ответить
***Nadin***
Всё поняла!!!
Счас на родительское собрание сгоняю и буду печь))
Наташ, спасибо большое! Потом отчитаюсь обязательно))
24.11.2011
Ответить
