Войти
натка
46 лет Москва, Россия
На сайте с 11.06.2010, последнее посещение — 6 месяцев назад
Добавить заметку
1545
записей
54
друга
12
подписчиков
натка
женечка, 16 лет 6 месяцевсанечка, 13 лет 8 месяцев Москва
Товарищи,я - вредная! можете даже не стараться!

можете меня за свои фотки в конкурсах не агитировать!!!!!

Первое- я могу о вас просто подумать,что вы наглые дамы, готовые ради халявы победы на все. Ведь я вас даже не знаю!!!!

Второе - вполне вероятно,что зайдя по ВАшей ссылке, я выберу другого претендента,который мне действительно нравится и проголосую за него. потому что реально это очень маловероятно,что мне понравится именно ваша фотка. так что не надо потом на меня обижаться. но победы я желаю всем,кто ее для себя тоже желает. так что максимум,что я могу вам предложить,это просто удачи. итак, смотрю, за вас ринулись голосовать уже несколько человек. агитация реально работает.((( так что реально вам может повезти и без меня.

П.С. №1

навеяно двумя сообщениями,полученными мной сегодня с разницей в 3 минуты

Мария, 07.12.2011 09:58Доброе утро!!! у меня к вам большая просьба.уж хочется подарочек к НГ , если понравилось фото проголосуйте пж. мы под 15 номером.Спасибо http://www.babyblog.ru/user/volshebnicamarina/3002482 Пожаловаться на спам

Ольга, 07.12.2011 10:00

Простите пожалуйста, что я с таким вопросом...и в личку)

Проголосуйте за нашу семью, если Вам не сложно. Буду очень признательна. Дети загорелись, очень хочется устроить им подарок к НГ. Наш номер 19. Ссылка. В любом случае, спасибо!)

П.С. 2 Заяйдя по ссылке, и глянув очередные фотки на очередной фотоконкурс,я снова задалась вопросом. зачем на халявную фотосессию стремятся попасть те,кому отбашлять 5 тыщ за фотосъемку занехуйсрать легко и просто. (здесь не идет речь именно о написавших мне девушках.). ведь фотки, выкладываемые для участия в конкусе - с проф. фотосессиЙ. или это тоже были халявные фотосессии????? тогда может пусть повезет кому-нибудь еще? нет?

П.С.3 я не злюка -это мое мнение. неизменное.

будьте скромнее,скромность украшает. победа любой ценой унижает.

С уважением,

ваша вредная Наташа

3
натка
женечка, 16 лет 6 месяцевсанечка, 13 лет 8 месяцев Москва
чуть-чуть

Женька произносит как "Туть-туть"...прикольно.

иногда,правда,правильно.

с утреца научилась

1
про удаление зуба

Товарищи,

расскажите мне,насколько срашно или не страшно удалять зуб. мне сегодня будут удалять нижний жевательный. я дико боюсь. просто хочу пока об этом не думать и вообще н падать в обморок по дороге к зубному.

П.с. Пока успокаиваю себя тем,что тому,кто родил естественным путем, бояться уже нечего)

ОДнако,я все же желаю услышать правду. как сам процесс удаления и как потом? можно ли пить и есть? нужно ли его чем-то там потом полоскать? если обычно болит после удаления,то чем обезболевать? и прочее. у кого как все это проходило?

натка
женечка, 16 лет 6 месяцевсанечка, 13 лет 8 месяцев Москва
калгель. один на двоих

Блин.

вот у Женьки лезут клыки...

мажем по ночам,если они ее бспокоят.

Теперь и себе заодно мажу. Хрень какая-то...может у меня тоже что-то лезет?

натка
женечка, 16 лет 6 месяцевсанечка, 13 лет 8 месяцев Москва
теперь живем по-новому

Не уложить ребенка спать.Всё. Лафа закончилась. я в свое время нарадоваться не могла: в 10 вечера вырубаешь свет,кладешь в кроватку,бутылочку в зубы и через 5 минут дите спит...а теперь.... если к часу ночи заснет.... то уже хорошо... и при этом надо закачать в коляске...ночью просыпается поесть (так всегда было) и после этого еще и спать не хочет. а самое дурацкое - ложится черти когда,а просыпается как всегда- в 7 утра. че это такое? переходный возраст?кара небесная? если кара,то я так больше не буду... не знаю как...но не буду....
натка
женечка, 16 лет 6 месяцевсанечка, 13 лет 8 месяцев Москва
нашла еще один флэшмобик

1. Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Ответ: телек, картина, сервант советский, карта мира, горшок.

2. Как вы причесываетесь?
Ответ: беру щетку массажную, и давай причесываться. последнее время привыкла с хвостом. как он мне надоел!

3. Что на вас надето?
Ответ:
футболка,штаны домашние в розовую клетку, босиком

4. Чем занимаетесь по жизни?
Ответ:
задержалась в домохозяйках

5. Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Ответ:
ничего такого...

6. Кого вы обняли последним?
Ответ:
дочь

7. Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Ответ:
встречи с друзьями, шатание где-нибудь вне дома,ах,ну флайледи еще

8. Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Ответ: кофе,блины с семгой,клубничный мохито,белое сухое вино, и ,блин,куриные крылышки. да. я была в кафе...да....че-то много я там

поназаказывала

9. Содержание последней полученной смс-ки.
Ответ:
ой,не помню

10. Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
Ответ: ББ, ВКонтакте,одноклассники,фэйсбук,йаху мэйл

11. Последняя вещь, которую вы купили?
Ответ: путеводитель по Баварии в подарок

12. Что вы сейчас слушаете?
Ответ:
ничего.

13. О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
Ответ: о том,что я очу спать и что я так много не успела и почему я такая неоганизованная

14. Последний CD, который вы купили.
Ответ: пока слушаю больше радио

15. Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Ответ: послдние месяцы никак не прет чтение,хотя это занятие очень люблю.

16. Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Ответ: ударные

17. Как ваше общее самочувствие?
Ответ:
опять кушать хочется

18. Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
Ответ: люди,простите,если кого обидела.

19. Скажите что-нибудь про предложившего флешмоб?
Ответ: ой, я ее не знаю. нашла,скопировала и думать забыла) но спасибо



женечка
16 лет 6 месяцев
санечка
13 лет 8 месяцев