Поиск
дарья 6 лет

Опасные "безопасные" витамины Будьте внимательны !

Время идет - я расту
Женская консультация - моя печаль
Наталья
Спасибо за познавательную статью!!!! Вы могли бы после 5-10 строки остальное убрать под кат, а то ленту Подольска неудобно просматривать)) спасибо
6 лет
дарья
все отредактировала :) буду впредь внимательнее ))) не за что
6 лет
Елена
Наконец то хоть кто то написал о искуственных витаминах, никогда их не пила и не собираюсь
6 лет
Анна
Интересненько! Спасибо)
6 лет
дарья
не за что
6 лет
Masha
Мне тоже в первую беременность было всегда плохо после приема витаминов, но я как примерная продолжала пить, очень жаль, что не включала голову. Дочь родилась и ее очень на многие продукты, лекарства сыпало, только в последний год стало отступать и мы смогли расширить рацион. Когда врач предложила дочери пропить препарат кальция, я сказала, что у нас с этим сложно, т.к. на многое сыпет, она мне сказала: Вот вы мамочки всю беременность витамины свои пьете, а потом детям и прописать ничего нельзя, на все сыпет! Т.е. врачи и сами видят взаимосвязь. В эту беременность я предпочитаю читать, что необходимо ребенку на данном этапе и выбираю продукты питания с содержанием этих элементов. Сейчас я больше верю в то, что природа обо всем позаботилась и что не надо есть 100 кг апельсинов, чтобы получить дневную норму чего-то там, что пары апельсинов будет вполне достаточно. Тем более, если микрофлора кишечника не в норме, то не усвоятся ни витамины из витаминов, ни витамины из продуктов. Вот такое мое мнение. Всем здоровых деток и легкой беременности!
6 лет
Маша
Да, не все витамины одинаково полезны. А иногда их лучше вообще не пить. Есть много народных способов и средств, которые можно принимать до и после беременности. Например отвар шалфея или боровой матки. Ну и не забывать про природные витаминки.
5 лет
НАСИЯТ ИБРАГИМОВА
Здравствуйте Дарья! Статья очень заинтересовала. Собиралась заказывать деткам витамины с Германии ( д3 и омега3) и теперь думаю а стоит ли ? Мы живём на севере, рыбу едим редко. Как быть?
год
Шарлиз
Я врачу доверяю, все ее назначения с начала своей беременности выполняю. Сейчас вот митеравел плюс принимаю, мне этот комплекс именно гинеколог посоветовала принимать. Я думала, одну фолийку назначат, наслышана была про такой подход. Однако врач ответственная попалась, объяснила, что малышу для нормального развития не только фолийка нужна, но и многие другие витамины и минералы, которых в митеравел плюс в избытке. Принимаю, чувствую себя отлично.
10 месяцев