Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иван — 4 месяца 28 дней
Москва Россия

Что со мной не пойму ?

21 июля, 18:36

Голова болит в висках, кружится. Пью кофе растворимый не намного помогает, пью воду не помогает. Хожу в туалет не часто, Что со мной?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

1. Растворимый кофе - никакого отношения к кофе не имеет. Как он может помочь? Аналогично - вода. Как вода должна помочь при головной боли?

2. Чтобы понять, что с Вами, нужно чуть больше данных, чем то, что Вы пьете. Например - что с давлением? Как долго болит? Принимаете ли препараты? Почему не выпили обезболивающее? Есть ли проблемы со сном? и т.д.

Ответить
Россия, Москва

Добрый день, да у меня поставлена гипертензия. Проблемы со сном есть встаю в 2 часа дня, лечь раньше трёх ночи не могу. Не спиться и сын бывает не даёт. Обезболивающее нельзя, так как ребенок на груди. Вода причем тут, потому что я всё думала что ее мало в организме и нужно пить больше. Болит уже дня три.

Ответить
Россия, Москва
Обезболивающие на ГВ можно. Не все, но можно. Тот же парацетамол, но-шпа и т.д. Насчет сна - аналогично. Тот же Персен со сном помогает, и в инструкции написано, что нельзя, но все гинекологи, терапевты и педиатры - разрешают!
А еще можно сцедиться, выпить таблетку для головы более мощную, пропустить следующее кормление (покормить тем, что сцедили) и не мучиться.

3 дня терпеть - это вот ни разу не полезно! Ни Вам, ни ребенку, которому нужна здоровая мама!

Ответить