елена
9 лет
Блинный торт
кулинарияДевочки!Рецепт простой!Печем блины тоненькие.По вашему рецепту(я пеку так:500,0 молока,250,0 муки,сахар,соль,раст масла-2 ст.л)
Вишневая начинка:
вишня мороженная-1 стакан,
сахар-50-100,0(кому как нравится)
ставим вариться,до закипания и растворения сахара.
2 ст.л крахмала разводим в 2-3 ст л холодной воды и вливаем тоненькой струйкой в вишню.Провариваем несколько секунд(20),снимаем с огня и остужаем.
Творожная начинка:
сметана-250,0
творог мягкий-250,0
сах песок-3 ст.л
все перемешать.
Собираем торт:
2-3 блина с творогом,дальше один с вишней.И т.д.Сверху промазать творогом и украсить по вашему вкусу)))
Приятного аппетита!