Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
А — 5 лет 1 месяц
А — 3 года 6 месяцев
Белгород Россия

Системная терапия

2 апреля 2013, 11:30

Вчера была у того самого АН, который так конфликтно общался с моим мужем. Делал он надо мной системную терапию, это значит, старался над общим оздоровление организма + психика.

Была у него 2 часа. Я максимально старалась запомнить, что он мне говорит. Но уже сегодня утром многого не помню, то ли устала вчера, то ли чего?

Сначала спросил, сдавал ли муж анализ (надо же, помнит! но у нас фамилия просто примечательная). Посоветовал сдать в другой лаборатории еще, мол, наши местные лаборатории любят переписать анализ по фамилии, не делая его (эк замахнулся). Потом спросил, кем работают родители, чуть позже еще кем работают родители мужа. Вот совсем не поняла, для чего ему это, ну да ладно.

Стал сначала проверять все, что связано с психоэмоциональной сферой. Долго сидел молча, потом сказал, что все с психикой нормально, "а то все приходят злые какие-то, раздраженные, соседей поубивать хотят".Сказал, что страхи у меня есть и сильное чувство одиночества. Меня это заинтересовало, попросила поподробней. Но из него действительно слова не вытянешь. Тогда я стала вести диалог (если это можно так было назвать) в шутливо-саркастической форме. И он пошел на контакт! Рассмотрел попристальней страхи сказал, что боюсь мышей, темноты, пауков, быть непризнанной и что-то еще, не запомнила. И опять сказал про одиночество. Что меня удивило, так это то, что он выявил у меня отсутствие способности признавать успехи других людей. Вот уж не ожидала! Всегда искренне радуюсь чужим победам и удача, особенно когда человек к этому долго шел.

Про одиночество - я очень люблю быть одна. Для меня это просто невероятная радость какая-то. Я выросла в большой семье, где всегда кто-то был дома, нельзя было даже в своей комнате побыть полностью одной. И наверное поэтому я очень ценю минуты полного одиночества. Однако, когда жила полгода одна, через какое-то время стала замечать, что мне не хватает голосов в других комнатах, шумов и т.д. Но если копнуть глубже, то я надеюсь только на себя. Ни на родителей, ни на мужа - только и исключительно на себя. Я не знаю, откуда это во мне, но я ни на кого не рассчитываю. Может быть, это одиночество он имел в виду?

АН перешел на другой палец и спродолжил тестирование, сказал, что сексуальных травм не было, потом загадочно помолчал и говорит: "Муж у Вас первый был". Я чуть со стула не упала. Не ожидала от своего пальца такого!!! Разболтал все, гаденыш! Дальше интереснее, АН произнес, не то утверждая, не то спрашивая - мужики пристают? Я говорю: "Нет. А что должны? Ну внимание оказывают, но так чтоб приставать - нет". А он продолжает, как бы не слыша моей реплики: "Не пристают. А должы. Если не пристают, значит что-то не так". Ну рассказала ему, как со мной " в молодости" подружки гулять не хотели. Только выйдем - какие-то мужики кругом, проходу не дают))) И добавила: "А чего им сейчас приставать - я или на работе или дома. Да и старая уже". Он посмеялся над возрастом и продолжил тестирование.

В общем по психике замечаний нет, кроме одиночества и страхов. Сказал, что сделает "цветочков". Объяснила ему, что у меня они не живут, я за ними не ухаживаю:). А он говорил про цветы Баха, есть такой препарат. Сказал для успокоения.

Потом проверял все орагны. Спросил, не болит ли у меня справа внизу живота. "Сейчас или вообще?" - насмешила я его. Как я поняла (он конечно же все на своем птичьем щебетал), ЖЗ проверяла на наличие возбудителей заболеваний, серьезных поражений, а АН смотрит общее состояние организма, причем его диагностика не позволяет сказать диагноз, но просто видит, что органу плохо и может это корректировать. "А за диагнозами идите в поликлинику". Так вот он там что-то долго смотрел, потом говорит: "Пояснично-тазовое нервное сплетение поражено, маточно-влагалищное, матка вот Д4". Ну типа я все поняла, ага, Д4. Стала спрашивать, и тут он припомнил моего мужа, который расспрашивал о диагнозах и говорил, что "жена интересуется". Мол, что ж ты мужа построила, а сама ниче понять не можешь? Тут 400 параметров, а ну-ка разберись! Здесь, я думаю, прошла ключевая часть нашего общения. Я объяснила, что не претендую на всеобъемлющее знание, но хочу понимать хотя бы - какой орган страдает и как сильно. И он сдался... Повернул ко мне монитор и стал объяснять! Там был перечень органов и систем в виде списка. И подсписки с разными кодами состояния этого органа. Вот на примере матки - матка D3, D4, D10, D20 и т.д. D3 - это совсем плохо. D4 - плоховато. То есть вот как бывает проснешься, тебе плохо, а что болит, сказать не можешь. Странно, конечно, в медицине оперировать такими понятиями, но это какая-то особая медицина))) И еще сказал из женских органов про яичники, мол тоже не оч хорошо, правый хуже (вот почему спрашивал про боль). Обещал сделать препарат, который я месяц буду пить, через месяц приду, будет уже уровень повыше D11, например, еще через месяц все вообще хорошо будет.

Стал дальше смотреть, в плохом состоянии надпочечники - D3. Я вслух стала вспоминать. что надпочечники вырабатывают гормоны. АН мои глубокие знания подтвердил и стал эндокринку смотреть. Увидел тоже какие-то проблемы. Ну логично, если с надпочечниками что-то не так. Пообещал и для этого препарат.

Больше каких-либо проблем не называл. Стал смотреть что-то еще. Говорит: "С красотой все нормально, с образованием тоже...женского начала маловато..добавим..." Мне все это казалось заседанием сообщества алхимиков, которые на аптекарских весах отвешивали разные качества: "Маловато женского начала, добавим 12 гр, уберем 5 гр одиночества и т.д."))) Я тихонько посмеивалась, изредка вставляя шутливые комментарии. АН развеселился тоже: "Хороший у Вас юмор, черный, правильный. Так и надо ко всему относиться". Это он мне потом раза 4 повторял.

Перешел к подготовке препаратов. Выглядит это так. В мерный стаканчик (прозрачная такая мензурка из стекла) насыпает шариков, ставит на аппарат, к нему подключает проводок. Второй конец этого проводка присовединяет к пластине, на которую я должна положить руку. И так сидеть 15 минут. Это было для психики. Потом еще отмерял дневную дозу, чего-то перекладывал. "Заряжал" порцию шариков, потом записывал это на бОльшее количество и т.д.. В итоге я получила 3 препарата: для психики и эмоций, для эндокринной системы и на женские органы. Все направлено на восстановление огранизма. Пить соответственно 8ш*2 р/д, 3ш*3р/д, 5ш*2р/д. Не запутаться бы. Их же еще не просто так пить, а рассасывать под языком за полчаса до еды или через час после. Между разными препаратами минимум 15 минут. Короче, целая схема) Он их так интересно делал, то поставит мне железный малюсенький стаканчик с шариками на руку, то уберет, то пинцетом шариков доложит, то убавит.

К концу приема АН совсем оживился, стал болтать на разные темы, смеялся. Даже вышел из кабинета, когда я выходила, подождал, пока оденусь, сам рассчитал и чуть не до дверей проводил! (А говорит, мужики не пристают)))))) В общем, я так думаю, мне удалось его к себе расположить, что радует, ибо в натянутых отношениях я с ним быть не хочу. Стоило все это удовольствие мне 2 000 р. Теперь месяц все пропить, 3-5 дней перерыв и приходить к нему на повторные замеры.

P.S. для squirrel - предохраняться надо, сказал "на всякий случай"))))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Читается, как авантюрный роман))))))) Мне понравилось про добавление женского начала! Мистика какая-то! Тоже хочу себе женского начала побольше, пойду в аптеку схожу...а вообще 2000 за такой подробный сеанс весьма недорого! 

Ответить
Россия, Белгород

Да цены нормальные, согласна. Учитывая, что ходить раз в 30-35 дней.

 Посмотрим, что будет со мной через месяц. Пока пытаюсь привыкнуть к режиму поедания шариков и зависимости от приема пищи. Поняла, что часто перекусываю на ходу. Только хочу печеньку в рот засунуть - нельзя, надо час ждать)))

Ответить
Россия, Софрино

Кадришь АН, значит!!)) Я думаю он после твоего ухода себе пару пакетиков шариков сделал - для большего шарма и обаяния))

Ответить
Россия, Белгород

Да похоже он никак больше общаться не может. Сидит важный такой, не подступиться)

Кстати, у него стооооолько шариков! 3 коробки похожие на рыбацкие для крючков-насадок всяких. Знаешь, еще на ланч-боксы похожи. Открываются как книжка и на обеих сторонах секции. Он прям во время приема лопал их))))

 

Ответить
Россия, Москва

я в шоке, получается, он сам на игле.. на шариках..

Ответить
Россия, Белгород

Когда производитель ест произведенную его заводом колбасу - это подкупает)

Ответить
Россия, Москва

ахаха! точно

Ответить
Россия, Софрино

я думаю он уже давно не питается земной пищей)

Ответить
Россия, Белгород

Римма права. Он, видать, только на шарах)

Ответить
Россия, Москва

представляете, какой у него характер БЕЗ шариков... кстати муж мой прикалывается, видя как отмеряю себе порцию: "опять ССовские методы..."

Ответить
Россия, Софрино

Ну кстати он недалек от правды. Кажется данный метод был разработан немцами, и им Гитлера лечили.

Ответить
Россия, Белгород

Немцами-немцами, это точно. Про Гитлера вот не знаю. 

Ответить
Россия, Москва

да-да, я читала, просто смешно, ну что теперь то, чем лечили Наполеона и Гитлера всё, табу...

Ответить
Россия, Москва

молодец, расколола буку! сколько всякой информации, Шерлока Холмса не надо... Про мужа - шок! Каааак, ну вот как это можно увидеть...

Со стаканчиками у меня также..

Там тебе про телефонные разговоры писали, а мне проще позвонить, чем написать письмо, я в интонациях больше услышу, чем буду в буквы вчитываться... А с остальными фобиями как?

Цена... обзавидовалась...

Ответить
Россия, Белгород

Да я сама в шоке была, и муж)

А  вот боюсь телефонов реально. Ну как боюсь, звоню, конечно, но мне это неприятно. Мыши...ну у нас тут завод в чистом поле стоит. И осенью у грызунов миграция. И как-то сижу одна в кабинете, печатаю что-то, тишина. Напарница уехала, разговаривать не с кем. Вижу боковым зрением, из-за ее монитора к монитору подходит мышь и смотрит на меня. Ну как бы не то, чтобы страшно, но крайне неприятно. 

 

Ответить
Инуська 2 апреля 2013, 14:18
Украина, Запорожье

Чем дальше, тем увлекательнее читать)

Ответить
Россия, Белгород

А ходить туда, представь? Прям и не знаю, что в следующий раз скажет)

Ответить
Инуська 2 апреля 2013, 15:44
Украина, Запорожье

Почувствует себя Пигмалионом и предложит руку и сердце!) Чем неожиданнее, тем увлекательнее

Ответить
Россия, Белгород

Просто приключенческий сериал!

Ответить
Россия, Москва
Как все интересно )))
Ответить
Россия, Белгород

Аха, представь, сказал, что я еще боюсь телефонных разговоров. Только сейчас вспомнила, когда пыталась квартиру заказать. И поняла, что действительно, когда есть выбор позвонить или написать на эл. почту, выбираю почту. Не могу заставить себя позвонить.

Ответить
Россия, Москва

телефонных разговоров все боятся ) тем более сейчас - когда есть возможность написать )

Ответить
Россия, Белгород

Оказывается, не все. Но я между телефоном и эл. почтой всегда выберу последнее.

Ответить
Россия, Москва
И я )
Ответить
Россия, Белгород

Я еще обычные письма люблю, по бумажной почте. Есть традиция слать открытки и письма с некоторыми подругами.

Ответить
Россия, Москва
Не, для таких традиций я слишком много переезжала )
Ответить
Россия, Белгород

Ты про ребетенка писать собираишсси? Интересно же!

Ответить
Россия, Москва
Напишу )
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

каждый раз с интересом жду твой очередной рассказ про эту необычную медицину. Это ж надо так: по пальцу сказать, сколько мужиков было! ))

А вы предохраняетесь еще? А когда уже можно будет перестать?

Ответить
Россия, Белгород

Да предохраняемся, я ж говорю, это единственный способ забеременеть))))

Ну как АН разрешит, таки перестанем. Ну в ближайший месяц точно нет.

 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

понятно. А мы все-таки не стали дальше предохраняться )) Я так подумала: все бактерии уже пролечены, поэтому друг для друга мы не опасны, единственный риск - забеременеть в период вакцинации. Но если за 4 года не забеременела, то уж больно мала вероятность такой ситуации. Ну и шепнула мужу, что все, можно без резинки ))) Каааак он обрадовался! Выходные прошли на ура ))))))))))

Ответить
Россия, Белгород

Меня саму от этой резины уже тошнит...

Ответить