Поиск
Аватар

Anna Sikorska

38 лет Варшава, Польша
На сайте с 18.06.2021, не видели на сайте очень давно
20 записей 4 друга 3 подписчика
На сайте с 18.06.2021, не видели на сайте очень давно
— Anna Sikorska, забейте и слушайте врачей, а не левую тётку. Не от большого ума она вам это ляпнула. — Чашка утреннего кофе, Спасибо за поддержку )
— Знакомая ваша чушь сморозила. То есть в 30 можно перенашивать, а в 38 уже нельзя? Что меняется? Если у вас все хорошо и врачи не видят показаний к родоразрешению - ходите себе спокойно. Подруга в 36 лет родила на 42й неделе - все отлично с ребенком. — Чашка утреннего кофе, как то так она мне и сказала что якобы в моем возрасте ( ей 32) уже опасно перенашивать. И начала мне говорить вот а ты почитай в нете что пишут …в общем не знаю зачем она так.
— Не бойтесь, слушайте врачей, а не подругу — Ирина, я это понимаю но знаете какие мы уязвимые (((
— Anna Sikorska, ага, я в 4:30 уснула сегобнч 😂 один плюс, перестирала и пепесушила в сушилке все белье по льготному ночному тарифу 🙈 — Gohi, 😂
— Ой, мне тоже последние несколько дней не спиться, просыпаюсь каждый час, вот и сейчас у нас 4 утра а я не сплю😂. 36Н4Д может показалось
— вам только сейчас стало тяжело ходить ? у меня недель с 25 отдышка при ходьбе была , — Любовь Идибекова, оно то было тяжело но не на столько, сейчас вообще Приходько как буд то в позвонок спицу вбивают))
— Вставлю свои воспоминания)тоже так сидела на КТГ утром, все спокойно, поехала домой, а через несколько часов уже рожала, так что тут не угадаешь 😅 — Дария, Да, разное бывает) пока все тихо)))
— Рожала без анастезии дважды, и ничего такого не было. За то отходняк от родов минимальный. Робко надеюсь, что не в последний раз 🤪 — Даша, Ой хотелось бы чтобы легко все прошло)
— У меня кости болят давно, а последние три дня еле хожу, срок 37,3))) нагибаться это мой кошмар, копчик говорит "нет"))))) Грудь тоже изменилась, стала жесче чем раньше. Робко надеюсь дотянуть до 22.02.2022 😂🙈 но копошения на уровне линии белья и — Gohi, ))) Ой ещё у меня. неделю как появились прострелы в лобковую кость в основном это ночью когда как то провернусь неправильно, аж глаза вылазят от боли. Где то видать какой то нерв защемило. Ещё чуть чуть и наши малыши с нами)