И снова кабачок
РецептыСделала для сынишки кабачки, фаршированые фаршем, в пароварке. Очень понравилось не только малышу, но и папе. 

А рецепт я думаю и не нужен, вы, наверное, и сами такие делаете. Но все же напишу: кабачок порезать, ложкой сделать внутри кабачка отверстия для фарша. Фарш домашний, посолить, яйцо, туда стебли сельдерея покрошить ну и все перемешать. Начинить кабачки, поставить в пароварку на 30мин. Оставшиеся сердцевинки от кабачка покрошила, пожарила с оставшимся фаршем и луком и сделала что-то вроде макарон по-флотски, только добавила туда еще немного томатной пасты. Приятного аппетита!


А рецепт я думаю и не нужен, вы, наверное, и сами такие делаете. Но все же напишу: кабачок порезать, ложкой сделать внутри кабачка отверстия для фарша. Фарш домашний, посолить, яйцо, туда стебли сельдерея покрошить ну и все перемешать. Начинить кабачки, поставить в пароварку на 30мин. Оставшиеся сердцевинки от кабачка покрошила, пожарила с оставшимся фаршем и луком и сделала что-то вроде макарон по-флотски, только добавила туда еще немного томатной пасты. Приятного аппетита!