14 лет

хорошие рецепты на годовщину свадьбы

http://www.povarenok.ru/recipes/ посмотри здесь! Очень много всего! налюбой вкус!
20.10.2010
На горячее могу посоветовать сделать запеченый картофель с мясом. Берешь глубокий протвень, смазываешь его весь маслом. Картофель нарезаешь кружочками, лук кружочками, любое мясо не очень толстыми кусочками. Выкладываешь слой картофеля, солишь его, слой лука, перчишь, слой мяса (его предварительно можно обвалять в специях для мяса, или просто в соли с перцем), потом опять повторяешь солои. последний слой кладешь картофель. наливаешь 1,5 - 2 стакана воды или 11% сливок. Сверху можно намазать тонким слоем майонеза. Ну и в духовку на средний огонь где-то на 1 - 1,5 часа. до готовности картофеля. за минут 10 до готовности можно посыпать сыром. Мой муж просто обожает это блюдо
19.10.2010
Салат с копченой курицей и корейской морковью Ингредиенты на 8 порций:•Куриная грудка (копчёная) — 350 г • Кукуруза консервированная — 200 г • Морковь корейская — 300 г (покупная)• Огурцы маринованные — 100 г • Лук репчатый (обжаренный на раст. масле) — 3 шт • Майонез• Можно все на глаз!Приготовление:1 )Мясо курицы мелко нарезать. Добавить обжаренный лук. 2 )Маринованные огурцы нарезать кубиками, добавить к курице и луку. В салат выложить кукурузу и морковь, всё перемешать. 3 )Заправить салат майонезом. САЛАТ ПОЖАР В ДЖУНГЛЯХСвежая капуста(мелко пошинковать)крабовые палочки(порезать кубиком)горошек и кукурузка(консервированые)сухарики(в рецепте вкус не указывается, я брала с сыром)майонез(перемазывать перед подачей)Получилось вкусно и интересно, попробуйте. Салат "Подсолнух"Составгрудка куриная отварная - 200 г,жаренные шампиньоны - 200 г,яйца вареные - 3 шт,сыр - 100 г,желток - 3 шт,маслины без косточекчипсы "Принглс"ПриготовлениеСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:1) измельченная куриная грудка2) жаренные шампиньоны3) тертые яйца на крупной терке4) сыр, тертый на крупной терке5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
19.10.2010