Фритатта
Готовлю в мультиварке!!!Фритатта, мы и слов то таких никогда не слышали, на семейном совете решили, что это Картофельная запеканка 
Ингредиенты:
* картофель отварной - 3 шт.
* зелёный лук - 1/2 пучка
* ветчина - 100 гр
* сыр - 60 гр (но мне кажется побольше надо было)
* яйца - 5 шт.
* соль, перец
* растительное масло
Приготовление:
1. Картофель отварить, остудить и нарезать ломтиками

2. Зелёный лук промыть и мелко нарезать

3. Ветчину нарезать кубиками (в рецепте было написано кусочками, но мне так удобнее)

4. Сыр натереть

5. В яйца добавить соль, перец и взбить

6. Включить мультиварку в режиме "Жарка", налить небольшое количество растительного масла и влить половину яичной массы. Яйца немного схватятся (выключить мультиварку, а то пережарите) и сразу выложить ломтики картофеля на полученный омлет, следующий слой - ветчина, посыпать зелёным луком, потом тёртым сыром и полить оставшимися яйцами.
На режиме "Выпечка" я готовила 15 минут, но думаю и 10 бы хватило.

Приятного аппетита!!!